أبطال أوروبا: برشلونة يبصم بالأربعة وباريس يتجاوز مفاجئة إستون فيلا
الغارات على ''النهدين'' تسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صنعاء وروايتين حول الضربات في نقم
ماذا يحتاج منتخب اليمن للناشئين لخطف بطاقة التأهل الثانية وضمان التواجد في مونديال قطر؟
منظمة العفو الدولية تحذر من ''عواقب انسانية وخيمة'' سيتضرر منها ملايين المدنيين في اليمن
مليشيا الحوثي تغتال حياة 3 أطفال كانوا يلعبون في فناء منزلهم.. تفاصيل جريمة مروعة ارتكبت في الحديدة (صور)
طال انتظارها.. ميزة جديدة من واتساب تعزز الخصوصية
تحسن الدولار والنفط بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
أسواق الخليج تصعد بقوة وبشكل مفاجئ بعد قرار ترامب تعليق الرسوم الجمركية
الحوثي يكشف عن الخسائر في الحديدة و صنعاء جراء الغارات الأمريكية
ترامب يفاجئ الصين و يعلن زيادة الرسوم الجمركية 125%..تفاصيل
لا يسع أي مواطن مغلوب على أمره إلا أن يقول تبت يدا كل كلفوت "مخرب" تمادى في الإعتداء على أبراج الكهرباء وانابيب النفط فأظلمها في وجه اليمنين وفاقم الأزمة لدى أمراض الكلى والعمليات في المستشفيات وألحق أضراراً بالإقتصاد الوطني.
ويضيف أخرون تبت يدا حكومة الوفاق التي تقاعست عن أداء واجباتهم الأمنية والوطنية بضبط المخربين وأحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم .
فيا رجال القبائل أعتقد جازماً بقدرتكم على حماية خطوط الكهرباء وانابيب النفط وأن غابت الدولة أو تكاسلت وبقدرتكم أيضاً ردع من خرج عن شيم القبيلة وأراد الإساءة لكم .
ويا كلفوت "مخرب" أنت رسالتك لا تصل للحكومة هي تصل للمواطن البريء فانتهي عما تفعل قبل أن تنتهى بدعاء الأبرياء.
ويا حكومة الوفاق إذا لم تكوني قادرة على حماية برج الكهرباء وانبوب النفط فمن سيحميها فربما تكون قضية الكهرباء هي ... القشة التي قصمت ظهر البعير.