آخر الاخبار

محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.

ماذا تعمل لو أن لديك 30 الف دولار
بقلم/ مارب برس
نشر منذ: 10 سنوات و شهرين و 24 يوماً
الأربعاء 03 ديسمبر-كانون الأول 2014 12:10 م
الافراج عن معتقلي الحراك التهامي بعد اكثر من اسبوعين من اعتقالهم من قبل ميلشيات الحوثي المسلحة

فى وقت سابق من هذا العام، طلب بنك TD الأمريكى من عملائه الإجابة على السؤال الآتى: "ماذا ستقدم لمجتمعك بـ30 ألف دولار"؟، أجاب العملاء بشكل تلقائى بأحلامهم الخاصة لتنمية مجتمعاتهم والأفكار التى يمتلكونها، ولم يكن أحدهم يتوقع أن ينفذ البنك وعده ويقدم المال تاركًا لهم المجال لتنفيذ ما اقترحوه من أفكار.
واختار البنك حوالى 24 شخصا ممن أجابوا بأفكار وأعطى كلا منهم 30000 $ لتحقيق تلك الأهداف تجاه مجتمعهم فى خلال 24 ساعة.
وذكر موقع elite daily الأمريكى أن من بين الاقتراحات، فكرة أحدهم بأن يقدم معدات رياضية جديدة لمدرسة ابتدائية فى فلوريدا من أجل أن يتمتع الأطفال بمعدات جيدة لممارسة الرياضة، كما قام شخص آخر ببناء منحدر لمنزل سيدة معاقة من أجل السماح لها بمغادرة منزلها للمرة الأولى منذ أربع سنوات.
وقامت امرأة من فيلادلفيا بإعطاء الأموال لسيدة ترعى أطفالا مكافأة على بقائها قوية جدا على الرغم من الانتكاسات التى تعرضت لها.