عقب هجمات لمليشيا الحوثي.. “اونمها” تدعو لحماية المدنيين في الحديدة
الوكيل مفتاح يدعو لتوسيع تدخلات المفوضية السامية ومنظمة التكافل الدولية في مأرب
الحكومة اليمنية تضع شرطاً أساسياً أمام المليشيات للقبول بالمشاركة في مفاوضات ملف الأسرى
مسؤولون يكشفون عن أزمة مالية حادة تواجه الحكومة الشرعية جراء توقف تصدير النفط
وزارة الصناعة تحذر المليشيا العبث بمنظومة القطاع التجاري
ولي العهد السعودي يطلق مشروعا استثماريا جديدا تحقيقا لأهداف رؤية 2030
محمد صلاح يتصدر مواقع التواصل وحديث المصريين.. من هو؟ وما تفاصيل العملية التي نفذها وقتلت 3 جنود إسرائيليين؟
شاهد صور للشحنة الخطيرة التي كانت قادمة من عدن في طريقها الى مليشيات الحوثي
''العزّي والجمالي والعماد''... لماذا يُنادى أهل اليمن بألقابهم لا بأسمائهم؟ (تقرير)
تطور جديد في صفقة انتقال ميسي للدوري السعودي
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، استمرار حالة عدم الاستقرار على معظم محافظات البلاد.
وأفاد في نشرة الطقس الجوية أنه يتوقع هطول أمطار غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية يصاحبها البرد أحياناً على اجزاء من محافظات (صعده، حجه، المحويت، عمران، صنعاء، ريمة، ذمار، إب، تعز، الضالع، البيضاء، مأرب، الجوف وسقطرى).
كما توقع هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد احيانا على أجزاء من الهضاب الداخلية من محافظات (لحج، شمال أبين، شبوة ومرتفعات حضرموت والمهرة) وأجزاء من السواحل الغربية والمناطق الداخلية المحاذية لها.
وأنذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في ممرات السيول وبطون الأودية والشعاب وعدم المجازفة بعبورها أثناء وبعد هطول الأمطار بسبب تدفق السيول.
ونبه من التدني في مدى الرؤية الافقية على الطرقات الجبلية بسبب السحب المنخفضة أو تشكل الضباب والشابورة المائية.
وحذر من التواجد بالقرب من الأجسام العالية مثل الأشجار والأعمدة الكهربائية وعدم استخدام الاجهزة الإلكترونية اثناء العواصف الرعدية.