آخر الاخبار

ضباط امريكيون يدرسون انعكاسات استنزاف ترسانة أسلحتهم الدقيقة في اليمن في حال اندلاع حرب مع بكين وزير الدفاع يعزي الشيخ منصور الحنق في استشهاد نجله مدير ملف اليمن بقناة الجزيرة يناقش عبر عشر ملاحظات جوهرية واقعية سيناريو إطلاق عملية عسكرية برية ضد مليشيا الحوثي.. بعد تقرير CNN الأمريكية شاهد: الآلاف في تعز ومأرب يخرجون دعمًا وتضامنًا مع غزة أمريكا تتوعد الدول التي تدعم الحوثيين أو تتحدى قرار حظر استيراد الوقود الى موانئ اليمن الخاضعة لسيطرتهم عاجل .. بيان ناري من الخارجية الأمريكية بعدم التسامح مع أي دولة تقدم الدعم والمساندة للحوثيين وتوجه تهديدا خاصاً للمليشيا قرار للأمم المتحدة بشأن طبيعة عملها في مناطق سيطرة جماعة الحوثي باليمن تنفيذ حكم الإعدام بحق مواطن سعودي ادين بجرائم إرهـ.ابية السعودية تحدد: آخر موعد لدخول المعتمرين وموعد المغادرة وتنبيه مهم للراغبين في أداء الحج هذا العام ماذا استهدف الطيران الأمريكي في جبل بعدان وسط اليمن؟

مخاطر هز الأرجل أثناء الجلوس
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 11 سنة و 8 أشهر و 15 يوماً
الثلاثاء 23 يوليو-تموز 2013 05:49 م

على الرُّغم من أنَّ هز الأرجل أثناء الجلوس على الكراسي أو الأرائك يمثِّل عادة لدى الكثيرين، وهو رد فعل منعكس عن حالات التوتُّر التي قد تعتري البعض، إلا أنَّ دراسة أمريكيَّة حديثة كشفت أنَّ

الأشخاص الذين يحرِّكون أرجلهم وتهتز سيقانهم بطريقة عصبيَّة أثناء الجلوس يكونون أكثر عرضة للإصابة بأمراض القلب والمخ، خاصَّة إذا زاد معدَّل الاهتزاز على 16 مرَّة في الشَّهر.

ويعلِّق رئيس طب الحالات الحرجة بمعهد القلب على هذه الدِّراسة قائلاً: "إنَّ هؤلاء الأشخاص غالبًا ما يكون نومهم في حالة غير مستقرَّة، ويتحرَّكون أكثر من 300 مرَّة في الليلة الواحدة إذا تم إجراء رسم نوم لهم، لذا فهم أكثر عرضة لتسارع نبضات القلب، وارتفاع ضغط الدَّم