سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري
حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز
يطرح تساؤلات أكثر مما يقدم إجابات والعراق منعت عرضه.. مؤلف مسلسل ''معاوية'' يرد على المنتقدين وهذا ما قاله
النشرة الجوية: توقعات بهطول أمطار متفرقة
دبلوماسية البذلات: هل أشعل قميص زيلينسكي الخلاف مع ترمب؟
البنك المركزي اليمني يوجه تحذيراً جديداً للأفراد والتجار وأصحاب الشركات والمؤسسات
قبل السحور- إليك فوائد تناول صفار البيض
الإفطار على هذه المشروبات ضروري وهام - احرص على تناولها
فوائد صحية مذهلة لم تكن تعرفها من قبل في تناول شمع العسل
مصر تكشف عن استراتيجية جديدة و اللمسات النهائية لخطة إعمار غزة قبل انعقاد القمة العربية
عثر على أحجار نفيسة وجواهر وقطع من الذهب والفضة تقدر قيمتها بمليارات الدولارات في سراديب سرية تحت الارض في معبد قديم جنوب الهند وفقاً لما ذكره مسؤول بالمعبد اليوم السبت.
وقالت صحيفة "هندوستان تايمز" إنه عثر على قلادة طولها 18 قدماً وعملات ذهبية تعود للقرن الثامن عشر تزن 536 كيلوغراماً وأطباق مرصعة بالالماس وياقوت وزمرد في سراديب معبد سري بادماناباسوامي في مدينة ثيروفانانثابورام عاصمة ولاية كيرالا.
وكانت السراديب قد فتحت بعد أن أمرت المحكمة العليا حكومة الولاية بالسيطرة على أصول المعبد من صندوق ائتمان تسيطر عليها أسرة ترافانكور الملكية.
ويقوم فريق عينته المحكمة مكون من سبعة أعضاء بعملية جرد للسراديب.
وقال المسؤول التنفيذي للمعبد في.كيه.هاريكومار إن المعبد يتكون من ست غرف تحت الارض تفتتح اثنتان منها يوميا واثنتان سنويا.
وكانت الغرفتان اللتان افتتحتا أمس الاول الخميس وأمس الجمعة قد خضعتا للجرد آخر مرة قبل حوالي 130 سنة.
ونقلت صحيفة "هندوستان تايمز" عن مصادر قولها إن الكنز الذي جرى العثور عليه حتى الان يمكن أن تبلغ قيمته 500 مليار روبية (11 مليار دولار).
لكن هاريكومار قال إن التقديرات التي تمت مناقشتها خيالية وأن تقييم الاحجار النادرة سيجرى من قبل خبراء سيقدمون تقريرا بهذا الشأن الي المحكمة العليا.