رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
توجيه حكومي بإطلاق وصرف العلاوات السنوية لموظفي الدولة
أمريكا تصعد حملتها ضد الصين بالتضييق على شركات التكنولوجيا
احذر- التعرق أثناء الأكل علامة على هذه الأمراض
تعرف على 8 تمارين صباحية بسيطة تحسّن الذاكرة والتركيز
ماسك ينظم إلى التحقيق حول فضيحة سيغنال بعد تسريب معلومات عسكرية عن اليمن
ترامب يُصعد حربه التجارية ويفرض رسوما على السيارات المستوردة
وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟
قالت الدراسة استمرت على مدار 12 عاما، أن النساء يتعرضن لزيادة هائلة فى نسبة الدهون بالجسم عقب الزواج ، خاصة فى سن الثلاثين وحتى سن الخمسين ، وهو الأمر الذى لا يحدث طوال فترة المراهقة ، وأرجع الباحثون السبب فى أن النساء يمارسن الرياضة بشكل منتظم قبل الزواج، أما بعد الزواج فينشغلن بمهام المنزل وتربية الأبناء ، مما يجعلهم أقل إقبالا على ممارسة الرياضة ، وبالتالى يتعرضن لزيادة الوزن.
وقال الدكتور ديمترى تومن قائد فريق البحث بالدراسة وأستاذ بجامعة ولاية أوهايو فى أمريكا ، أن الرجال يتميزن بوزن مثالى عقب الزواج على النقيض من النساء، إلا أن تعرضهم للطلاق قد يؤثر عليهم نفسيا، ويكون عاملا رئيسيا فى زيادة أوزانهم .