آخر الاخبار

رشاد العليمي يكشف خلال اجتماعه بهيئة التشاور والمصالحة.. عن الاستراتيجية الوطنية للمرحلة القادمة الجيش الأمريكي يكشف عن المستقبل المظلم الذي ينتظر مليشيا الحوثي في ظل فاعلية ترومان و فينسون مقتل شاب يمني خلال قيامه بموقف بطولي لإنقاذ المتجر الذي يعمل فيه بولاية تينيسي الأمريكية الحوثيون يتجاهلون ضربات حساسة إستهدفت مقاتليهم بشكل جماعي .. تفاصيل الضربات المنسية في الاعلام الحوثي .. عاجل جامعة إقليم سبأ تُدشّن المؤتمر العلمي الثاني لطلبة الجامعة لتنمية الابداع الطلابي الحوثيون يقصفون المدنيين للتأليب ضد الغارات الأمريكية.. هل تريد التعرف على أغنى امرأة في العالم تملك 101 مليار دولار ؟ حماس تخرج عن هدوئها وتدعو الجماهير في كل دول العالم إلى حصار السفارات الإسرائيلية والأميركية الداخلية السعودية تتوعد بعقوبات صارمة بحق أي وافد انتهت صلاحية تأشيرة دخوله ثلثا البشر يقعون في خطأ فادح بخصوص شرب الماء... ماذا يحدث عندما تشعر بالعطش؟.

رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان

الخميس 27 مارس - آذار 2025 الساعة 09 مساءً / مأرب برس- عدن
عدد القراءات 1155

حيا الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وابطال الجيش والمقاومة الشجعان، والاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية بمناسبة الذكرى العاشرة لتحرير عدن، وانطلاق عاصفة الحزم.

 وكتب رئيس مجلس القيادة في تدوينة على منصة اكس قائلا: "في مثل هذا اليوم، 27 رمضان 2015صنع رجال ونساء عدن المجد بدحر الغزو الإمامي عن مدينتهم التي خلدت مكانتها كعاصمة للمشروع الوطني، ومعقل للمناضلين من أجل الكرامة الإنسانية".  

واضاف "هذا يوم للنصر الذي ندين فيه لأبطاله الشجعان بجعل التحرير الشامل ممكنا، وإنهاء الانقلاب ليس مجرد خيار، بل معركة وجودية".

وجدِّد الرئيس باسمه وإخوانه أعضاء مجلس القيادة في ذكرى تحرير عدن، عظيم الشكر للأشقاء في تحالف دعم الشرعية الذين جعلوا من حلم التحرير حقيقة، وشاهد على أعظم استجابة عربية للدفاع عن هوية شعبنا، وصموده الأسطوري حتى تحقيق كافة تطلعاته في الأمن والاستقرار والتنمية.

اكثر خبر قراءة أخبار اليمن