عيدروس الزبيدي يستفز حلف قبائل حضرموت.. دعوة عاجلة لمناقشة تهديدات المجلس الانتقالي
وزير الخارجية الإيراني يهرول الى سلطنة عمان في زيارة غير معلنة .. تفاصيل
سلطنة عمان تحذر من تداعيات استمرار النهج العسكري الأمريكي الذي يستهدف مليشيا الحوثي
بن مبارك يقود إجتماعاً مشتركاً بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة يخرج بنتائج هامة واستراتيجية
عاجل.. عبدالملك الحوثي: ''قرارنا بحظر الملاحة يخص العدو الإسرائيلي فقط''
أسماء قيادات حوثية استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم
أمريكا تعلن القضاء على قادة حوثيين في الضربات العنيفة أمس السبت
عاجل: على وقع الضربات الامريكية ضد الحوثيين.. عقد اجتماع عسكري رفيع برئاسة العليمي حضرته قيادات كبيرة
الحوثيون يقولون أنهم هاجموا حاملة الطائرات الأمريكية التي انطلقت منها هجمات السبت
الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري ويسيطر على أحياء جديدة في الخرطوم
ذكرت وكالة الأنباء الإيطالية أن إمرأة خمسينية من أصول ألمانية وعمرها أقدمت على تشويه منطقة أسفل البطن والعضو التناسلي لزوجها الإيطالي (61 عاماً)، بعد أن أمضى ليلة مع امرأة أخرى، في مدينة ليفورنو في إقليم توسكانا وسط شرق إيطاليا.
وأشارت الوكالة إلى أن الحادث وقع ليلة السبت، لكن الزوجة لم تبلغ خدمة الطوارئ الطبية إلا أمس الأحد بعد أن شاهدت زوجها في حالة صحية حرجة.
وحسب رواية الزوجة للشرطة، فإن الزوج "روى لها هاتفياً أنه يمضي ليلة السبت مع امرأة أخرى، قبل أن يعود فجراً وهو سكراناً"، وأضافت أن "الغيرة أصابتها بنوبة غضب شديدة فأحضرت شفرة حادة وقامت بجرحه أسفل البطن نزولاً حتى المنطقة التناسلية".
وأفادت الشرطة نقلاً عن الزوجة أنها "لم تنتبه إلى أن حالة الرجل الصحيّة خطيرة إلا بعد مرور عدة ساعات، مما اضطرها إلى الإتصال بخدمة الطوارئ الطبية ونقله الى المستشفى".
وحسب التشخيص المبدئي في مستشفى ليفورنو حيث قام الأطباء بإجراء جراحة عاجلة، له فان الرجل يعاني من "جروح نافذة بالبطن، وتلف بالجهاز التناسلي، ولا يزال الخطر على حياته حتى اللحظة" .
يذكر أن الزوجة التي اعترفت بفعلتها، موقوفة حالياً بتهمة التسبب بإصابات خطيرة.