حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
شرطة مأرب تقيم البرنامج التوجيهي الرمضاني لمنتسبيها في الوحدات الأمنية بالمحافظة
بالروح بالدم نفديك يايمن، جملة طالما بحت بها أصوات اليمنيين في الميادين العامة و المناسبات الوطنية والاحتفالات الجماهيرية، لكن صداها الذي تردد في أجواء الملاعب القطرية، والذي أطلقه الجمهور اليمني لدى تشجيعهم لمنتخب الناشئين كان له وقعه الخاص في النفوس.
أشبال اليمن الصغار بأعمارهم الكبار بإبداعاتهم وتألقهم، الناشئة الذين جاءوا من معظم محافظات الجمهورية، والذين تخرجوا من أكاديميات الحواري والملاعب الترابية، وبقيادة رئيس الاتحاد العام لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي، ومدرب المنتخب الرائع محمد النفيعي ومساعديه وجميع طاقم الجهاز الفني والإداري للمنتخب، فعلوها وتمكنوا من رسم الفرحة في قلوب وأفئدة الجماهير اليمنية التي تتعطش لأي مناسبة تلم الشمل وتسعد القلوب.
فعلها الفريق الأحمر الذي كان نجم التصفيات بأشباله الخارقين الذين أضافوا للمنافسة قوة وإثارة، صاحب ذلك تحول كبير في مهارات اللاعب اليمني، والذي رفع من وتيرة الحماس الجماهيري ورفع من القيمة الإبداعية للمنتخب اليمني للناشئين وجعله محط أنظار جميع المهتمين بشأن الكرة في قارة آسيا.
لدى هذا الإبداع والتميز واللمعان الذي حققوه نتذكر كل داعمي الكرة اليمنية وفي مقدمتهم راعي الشباب الأول رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي الذي مافتئ يدعم الكرة اليمنية واللاعبين، الرجل الذي قدم الكثير والكثير في سبيل رعاية هذه المواهب الشابة، التي أتت بما لم يأت به الأوائل.
وهنا لابد أن نشير إلى اللفتة الكريمة التي حسبت لرئيس الاتحاد العام لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي، حيث لم يكتف بدعم المنتخب اليمني للنَّاشئين لكرة القدم بماله ووقته فقط حتى تمكن من التأهل إلى نهائيات آسيا 2020 التي ستقام في مملكة البحرين، بل تعدى ذلك وبادر بتكريم لاعبي المنتخب بمبلغ 3000 دولار لكل لاعب عبر البعثة الإدارية للمنتخب.
فتحية احترام وتقدير نبعثها للعيسي بالنيابة عن كل محب وعاشق لمنتخب الناشئين لكرة القدم، جزاء ما قدمه ويقدمه لمنتخب الأشبال ولكرة القدم اليمنية بشكل عام منذ انتخب رئيسا للاتحاد، وقبلة نطبعها في جباه أعضاء منتخب الناشئين لاعبين وإدارة ونتمنى مزيداً من التألق والتميز والنجاح للكرة اليمنية على كافة الفئات والمستويات.