السبت أم الأحد؟ الفلكي اليمني أحمد الجوبي يحدد متى ينتهي شهر رمضان ومعهد أبحاث مصري يؤكد الموعد
بن دغر يشيد بجهود طارق صالح وبالجهود المبذولة في التنسيق بين القوى الوطنية لمجابهة التحديات
صدور توجيهات رئاسية خلال اجتماع عقد بقصر معاشيق بالعاصمة عدن
عيدروس الزبيدي يبلغ الإدارة الأميركية على ضرورة التنسيق بين الجهود المحلية والإقليمية والدولية لمكافحة المشروع الإيراني في المنطقة
تعرف على قنبلة مهمتها مخابئ الحوثيين
معارك عنيفة وهروب جماعي لقوات الدعم السريع من العاصمة السودانية
انقطاع مفاجئ للإنترنت بسوريا.. والحكومة تكشف الاسباب
الريال الإيراني يهبط إلى مستوى غير مسبوق ويكسر حاجز المليون أمام الدولار
تقرير مخيف من الأمم المتحدة يكشف عن نصف أطفال اليمن يعانون من سوء التغذية الحاد
فضيحة عسكرية جديدة عن تسريب خطط عملياتية أمريكية باليمن عبر تطبيق مراسلة
باحثون استراليون صنعوا انفراجة يمكن أن تغير من علاج فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز باستخدام العلاج الجيني لمنع تطور المرض.
قد يكون علماء استراليون توصلوا بناء على نموذج العلاج الجيني يمكن أن يؤدي إلى علاج لمرض الإيدز، مما تسبب في فيروس نقص المناعة البشرية إلى "التدمير الذاتي".
وذكرت الصحيفة الاسترالية كوينزلاند التابعة لمعهد البحوث الطبية أن الباحثين اكتشفوا أسلوب كيف يعيد فيروس نقص المناعة البشرية تكرار نفسه في الجسم، وخلق شكل تحور للفيروس.
ورأى الدكتور ديفيد هاريش أن الفريق بدأ تحقيق النجاح في عام 2007، عندما اكتشفوا أن فيروس نقص المناعة البشرية تحور، والمعروفة باسم Nullbasic ، حيث يمكن منع هذه العملية، والنسخ العكسي، التي تسمح فيروس نقص المناعة البشرية على الضرر الجهاز المناعي.
وبعد تأمين مصادر التمويل قام فريق الدكتور هاريش وبنجاح إيقاف عملية تطور فيروس الإيدز وأظهرت الدراسة بوضوح إستطاعتها حماية الخلايا البشرية من فيروس الإيدز وفق ما ذكره الدكتور هاريش .
وسيقوم هذا العام بالحصول على ترخيص للدواء من الـ FDA كي يستطيع المصابون بفيروس الإيدز البدء بإستعمال هذا العلاج