وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
سفارة واشنطن في اليمن تكشف الهدف الرئيسي للضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
عاجل: تصريحات لترامب حول الهجوم على الحوثيين وفضيحة تطبيق سينغال
خسارة البحرين وقطر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
بتمويل كويتي ...إفتتاح مركز تعليمي بمحافظة مأرب بتكلفة 700 ألف ريال سعودي
السبت أم الأحد؟ الفلكي اليمني أحمد الجوبي يحدد متى ينتهي شهر رمضان ومعهد أبحاث مصري يؤكد الموعد
بن دغر يشيد بجهود طارق صالح وبالجهود المبذولة في التنسيق بين القوى الوطنية لمجابهة التحديات
صدور توجيهات رئاسية خلال اجتماع عقد بقصر معاشيق بالعاصمة عدن
سيُخلد يوم 22 نوفمبر 2010 في ذاكرة الوطن كواحد من الايام المشرقة في تاريخ شعب عظيم اختار منذ الأزل السير على درب المجد والسمو بهمة عالية يقهر التحديات ويتخطى العقبات مهما كان حٌلك الظرف وشدة النزف.
افقنا على يوم كان حلما فامسى واقعا بعزيمة شعب يعشق التحدي ويهوى التميز محافظا على تقاليد وهمم اسلافه الذين شيدوا حضارات لا تزال اثارها شاهدة على عظمة اليمنيين عبر العصور.. وما انجاز جيل اليوم ونجاحه في استضافة بطولة عتيدة، عرفت ببطولة الاثرياء واصحاب المقام العالي، بعد اطلالته الاولى عليها منذ ست سنوات الا امتداد للانجازات الاسلاف، حيث تمكن هذا الجيل خلال وقت قياسي تنفيذ منشآت والوفاء بالتزمات وضعوا بها اشقائهم الخليجيين امام الامر الواقع.. فكانوا كضيف كريم ما ان استٌضيف في اول مناسبة حتى بادر نحو استضافة اشقائه معزة وقدراً.
ذلك المساء ونحن نعلن افتتاح البطولة كنا باختلاف مشاربنا وتنوع ارائنا نحلق غبطة ونترنم سعادة بتشريف الاشقاء ديارنا بعد ان فرشناها لهم ورودوا وزيناها حللاً تشع بهجة وتتفتق سرورا برؤيتهم، اتخذ اليمنيون عدن قبلة لهم فخفوا رجالا وركباناً ليعيشوا لحظة تاريخية في اهم حدث رياضي تستضيفه البلاد، ومن لم يسعفه رحله وزاده تنفس صداه اينما حل وكانه في قلب الحدث.
في هذا المساء المنتشي بعناق خليج عدن بخليجنا العربي لا ننسى المباركة لمن كان لهم الفضل في هذا العناق الحار وعلى راسهم القيادة السياسية ممثلة في شخص رئيس الجمهورية الذي رأيناه يشرف بنفسه ويتفقد سير تنفيذ منشآت البطولة، ، كما ابارك لعدد من الجنود المجهولين الذين كافحوا باستماته في سبيل تحقيق هذا الحلم واخص هنا وكيل وزارة الشباب والرياضة الشيخ حسين الشريف الذي وضع امر الاستضافة همه الاول وذهب في جولات مكوكية بين عدة عواصم لاحباط اي توجهات بنقل البطولة، المباركة ممتدة لشباب مغتربين تطوعوا منذ عام في الحشد الاعلامي لاستضافة بلادنا لخليجي 20 عبر موقع اليكتروني تتبع اولاً بأول الاستعداد للبطولة بالكلمة والصورة ووجد صداه سريعا بدول المنطقة. ونرفع اسمى آيات الامتنان للاتحادت الخليجية التي اكملت فرحتنا وشرفت عرسنا بحضورها العزيز على قلوبنا.
لنعش ايامأً سعيدة في حضن حلمنا الجميل.. لنصحوا قائلين صباحك انجاز ياوطن.
فاصلة،
أفقنا على فجر يوم صبي
فياضحوات المنى اطربي
اتدرين يا شمس ماذا جرى؟
سلبنا الدجى فجرنا المختبي
(عبدالله البردوني)