ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
النائب العليمي: عدن انتصرت حين استجمع الشعب قواه وركز هدفه في هزيمة العدو وقاتل مثل البنيان المرصوص
تصريح لابن حبريش بعد عودته إلى حضرموت قادمًا من السعودية.. ماذا قال عن الزيارة؟
عاجل: مبعوث الأمم المتحدة يحذر من حرب شاملة في اليمن ويتحدث عن السبيل لخفض التصعيد
عاجل: صدور قرار رئاسي جديد
رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
منتهى الرمحي هي إعلامية أردنية من أصول فلسطينية من قرية المزيرعة القريبة من مدينة اللد في فلسطين وانتقلت عائلتها إلى المملكة العربية السعودية، وولدت في احدى قرى جنوب المملكة العربية السعودية التي اسمها (قها ثقيف)، وانتقلت هي وعائلتها إلى المملكة الأردنية الهاشمية للدراسة واتمت دراستها في مدارس الأردن.
عملت مذيعة أخبار في التلفزيون الأردني بعدما نجحت في الاختبارات هي و 7 من زملائها من أصل 400 متقدم وهي ما تزال طالبة (23 سنة) إلى أن تخرجت من الجامعة الأردنية عام 1989م، تخصص آداب اللغة الإنجليزية ثم تحولت لتقدم برنامج يسعد صباحك لمدة 3 سنوات قبل أن تنتقل إلى قناة الجزيرة الفضائية لمدة 6 سنوات ثم العربية ولديها 3 بنات.
المقابلات :
أجرت منتهى الرمحي مقابلة تلفزيونية مع الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح يوم 26 مارس/آذار عام 2011 م خلال ثورة الشباب اليمنية.
وهي الأن تعمل مقدمة أخبار وبرامج في قناة العربية وتعد من أبرز وجوه القناة .
المصدر : ويكيبديا - مأرب برس