عاجل: صدور قرار رئاسي جديد
رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
توجيه حكومي بإطلاق وصرف العلاوات السنوية لموظفي الدولة
أمريكا تصعد حملتها ضد الصين بالتضييق على شركات التكنولوجيا
احذر- التعرق أثناء الأكل علامة على هذه الأمراض
تعرف على 8 تمارين صباحية بسيطة تحسّن الذاكرة والتركيز
ماسك ينظم إلى التحقيق حول فضيحة سيغنال بعد تسريب معلومات عسكرية عن اليمن
ترامب يُصعد حربه التجارية ويفرض رسوما على السيارات المستوردة
وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية
من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم.
أعلنت شركة الشوكولاتة العملاقة باري كاليبو، ومقرها في سويسرا، أنها صنعت شوكولاتة لها خصائص الفياجرا كاملةً، وستطُرَح في الأسواق بعد عدة أسابيع وذلك فور حصول الشركة على تصريح الاتحاد الأوروبي لتصدير هذا المنتج، وقام خبراء المصنع بزيادة تركيز مستويات المواد الكيميائية النباتية التي تسمى بالفلافانول، وهي التي تعزز زيادة تدفق الدم في الجسم.
وأكد خبراء عالميون في مجال الشوكولاتة على جودة هذا النوع وأنه بالإمكان استبدال حبوب الفياجرا بالشوكولاتة الطبيعية اللذيذة وخصوصاً أنها مقدمة من أرقى وأكبر شركات الشوكولاتة، التي تنتج خمس منتجات الشوكولاتة في العالم، يُذكَر أن 87% من الرجال يحبون تناول الشوكولاتة وذلك عكس الفكرة السائدة عن عدم محبة الرجال لها.