ترامب: ''الحوثيون الآن يتلهفون للسلام ويريدون وقف ضرباتنا الموجعة''
وصول وفد سعوي الى العاصمة السودانية الخرطوم بشكل مفاجئ
هل بدأت نهاية النفوذ الإيراني في اليمن؟ الضربات الأمريكية تدك مواقع سرية تحت الأرض وتستهدف قيادات ميدانية رفيعة
اعلان للمحكمة العليا السعودية بشأن تحري هلال شوال
زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء للإدارة العامة لأمن عدن
النائب العليمي: عدن انتصرت حين استجمع الشعب قواه وركز هدفه في هزيمة العدو وقاتل مثل البنيان المرصوص
تصريح لابن حبريش بعد عودته إلى حضرموت قادمًا من السعودية.. ماذا قال عن الزيارة؟
عاجل: مبعوث الأمم المتحدة يحذر من حرب شاملة في اليمن ويتحدث عن السبيل لخفض التصعيد
عاجل: صدور قرار رئاسي جديد
رسالة اشادة رئاسية لأبناء عدن الشجعان
نناشدكم جميعكم و كلاً على طريقته الخاصّة السيطرة على أمن المطارات و الموانئ و كافة الحدود البرية و البحرية و الجوية حتى لا يفرّ منها أعداء الثورة والوطن و من كانت له ملفات تاريخية بالفساد والقتل.
و نناشد جميع الأخوة في المعارضة و شباب الثورة و الحوثييون و القوات الثورية في جنوب الوطن أن ينعاونوا جميعاً معنا في هذا الصدد و منع من تسوّل له نفسه من المجرمين و الفاسدين من الهرب خارج البلاد فهؤلاء قد أكثروا في بلادنا الفساد و قتلوا و سفكوا و أحلّوا الدم و العرض و الأرض.
و يا ممثلي الشباب في ساحات الوغى و المعارضة نرجوا إصدار القائمة المشبوهه سريعاً و ليست السوداء حتى تتسع للكثير.
كما نناشد جميعكم في تشكيل تكتلات و قوى ثورية شعبية مسلّحة في جميع المدن و القرى لحفظ الأمن و فرض الأمان و حماية الممتلكات القومية و الوطنية فالثورة الحقيقية بدأت و ساعة الحقّ دقّت و بقدر ما تدفعون جهداً لهذا البلد قبلاً و اليوم ... بقدر ما تحصّلوه و يكون مردوده عليكم و على أولادكم و أهلكم و ذويكم نافعاً في الدنيا و في الآخرة.
و أنتم جميعاً والله سواء من ذكرته أو نسيته مع سرعة الكتابة ترفعوا الرأس و أهل لأن يركن عليه بارك الله بشعبنا و بارككم الله جميعاً و حمى الله وطننا و ممتلكاته و ثورته.