دراسة تناقش فشل مجلس الرئاسة.. هناك تيار شعبي متزايد يدعو لسحب التفويض من المجلس وعودة نائب الرئيس السابق الفريق علي محسن لقيادة المرحلة
أردوغان يهدد : لن تتحقق أهداف إسرائيل برسم خريطة جديدة للمنطقة
إصابة الركبة تنهي موسم المدافع شلوتربيك مع دورتموند
تعرف على الخسائر الضخمة للاقتصاد الإسرائيلي بسبب الرسوم الأمريكية
وزير الخارجية السعودي يصل أمريكا في زيارة رسمية .. الاهداف والغايات
تصريحات مدرب منتخب اليمن للناشئين بعد الخسارة من اندونيسيا وقبل لقاء كوريا الجنوبية
لقاء الرئيس العليمي مع سفير واشنطن لدى اليمن يبحث ردع الحوثيين
مباحثات أمريكية سعودية على أعلى مستوى تناقش ''تقويض قدرات الحوثيين'' وتعزير أمن المنطقة
عاجل.. الرئيس العليمي يبحث عن تأمين دعم دولي لمعركة الخلاص من الانقلابيين ويؤكد أن المرحلة باتت الآن حاسمة
حتى لا يغضب ترامب وأمريكا.. فصائل مسلحة مدعومة من إيران تعلن لأول مرة استعدادها نزع سلاحها
لا يسع أي مواطن مغلوب على أمره إلا أن يقول تبت يدا كل كلفوت "مخرب" تمادى في الإعتداء على أبراج الكهرباء وانابيب النفط فأظلمها في وجه اليمنين وفاقم الأزمة لدى أمراض الكلى والعمليات في المستشفيات وألحق أضراراً بالإقتصاد الوطني.
ويضيف أخرون تبت يدا حكومة الوفاق التي تقاعست عن أداء واجباتهم الأمنية والوطنية بضبط المخربين وأحالتهم الى القضاء لينالوا جزاءهم .
فيا رجال القبائل أعتقد جازماً بقدرتكم على حماية خطوط الكهرباء وانابيب النفط وأن غابت الدولة أو تكاسلت وبقدرتكم أيضاً ردع من خرج عن شيم القبيلة وأراد الإساءة لكم .
ويا كلفوت "مخرب" أنت رسالتك لا تصل للحكومة هي تصل للمواطن البريء فانتهي عما تفعل قبل أن تنتهى بدعاء الأبرياء.
ويا حكومة الوفاق إذا لم تكوني قادرة على حماية برج الكهرباء وانبوب النفط فمن سيحميها فربما تكون قضية الكهرباء هي ... القشة التي قصمت ظهر البعير.