آخر الاخبار

وكيل محافظة مارب الشيخ حسين القاضي: عاصفة الحزم لم تكن مجرد تحرك عسكري بل نقطة تحول إقليمي أفضت إلى تغييرات استراتيجية من عمق الصحراء وفي مضارب البدو بمحافظة حضرموت...حيث الإنسان يؤسس مركزا لمحو الأمية وينتشل نساء المنطقه من وحل الجهل الى واحات العلم. مركز الفلك الدولي يقول كلمته بشأن موعد عيد الفطر وهل تحري الهلال يوم السبت ممكنة؟ قتلنا عدد من القادة الحوثيين.. بيان للبيت الأبيض يحسم أمر استمرار الغارات على اليمن ويكشف عن عدد الضربات والأهداف المقصوفة حتى الآن إيلون ماسك يختار السعودية لمشروعه العملاق الجديد .. تفاصيل عاجل: المواقع التي استهدفها الطيران الأمريكي مساء اليوم في صنعاء اليمن تحصد المراكز الأولى في مسابقة دولية للقرآن الكريم عاجل: سلسلة غارات أمريكية تستهدف جنوب وشمال العاصمة صنعاء قبل قليل 21 حوثيًا يحملون رتبًا عسكرية أقرت الجماعة بمقتلهم في أعلى حصيلة يومية ''الأسماء'' مأرب: إحياء ذكرى استشهاد أيقونة الحرية حمدي المكحل والشهيد خالد الدعيس

أوباما: زوجتي تسخر مني وابنتي انت تسبب لي الحرج
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 10 أشهر و 6 أيام
الجمعة 18 مايو 2012 11:29 م
 
 

أكد الرئيس الأمريكي باراك أوباما أن زوجته "ميشيل" تسخر منه بلا رحمة، بسبب شكل أذنيه وطريقة تناوله للفول السوداني، مشيرا إلى غيرتها الشديدة.

وقال الرئيس الأمريكي إن زوجته تسخر من شكل أذنيه ومن الطريقة التي يتناول بها الفول السوداني "عندما يهز حفنة منه في يده ثم يلقيها في فمه مرة واحدة"، مضيفا أنها "لا ترحم ولكن هذا الأمر جيد، خاصة عندما تكون في البيت الأبيض".

ورفض أوباما الغناء في حوار لبرنامج "ذا فيو" على محطة "إيه بي سي" التلفزيونية، بحجة أن هذا الأمر سيتسبب في غيرة زوجته ميشيل، وقال "ميشيل تشعر بالغيرة عندما أغني كثيرا فهي تعتبر أنه أمر خاص للغاية".

وفي هذا البرنامج أجاب أوباما على أسئلة السيدات الخمس الشهيرات اللاتي استضفنه، ومن بينهن الممثلة ووبي غولدبيرغ والصحافية المخضرمة باربارا والترز، وذكر أن ابنتيه ماليا وساشا كتبتا له في عيد ميلاده الـ 50، قائمة بالأشياء التي تعتبران أنها تجعله "أبا جيدا"، وأن ابنته ماليا كتبت في قائمتها "أنت تتسبب لي في الإحراج".

وأكد أوباما أن الرياضة واحدة من هواياته، ولكنه أبدى استياءه من نهائي بطولة كرة السلة الأمريكية بسبب خروج فريقه "شيكاغو بولز" من المنافسة.