مكة: أكثر من 3 ملايين مسلم اجتمعوا في بيت الله الحرام ليلة 23 رمضان
زعيم الحوثيين يعلن استعدادهم لدعم لبنان في مواجهة إسرائيل
من هو منصور السعادي العقل المدبر للهجمات البحرية لدى الحوثيين الذي أُصيب بقصف أمريكي؟
خبراء: تصعيد الحوثيين يخدم أهداف نتنياهو في المنطقة .. واستهداف الحوثيين لإسرائيل جاء بتوجيهات ايرانية
عاجل: صورة متداولة للغارات الأمريكية التي تعرضت لها العاصمة صنعاء قبل قليل والموقع المستهدف
عاجل.. الرئيس اليمني يكشف أدلة وحقائق عن الحوثيين وإيران وعلاقتهم مع القاعدة ومن أين تأتي الأسلحة المتطورة؟ وما الهدف الذي يسعى إليه عبدالملك بعد مقتل نصر الله؟
أصل العرب للعلماء الموهبين: تُكرم أستاذ الفقه المُقارن بجامعة إقليم سبأ الدكتور حاشد باعلوي
الخدمة المدنية تعلن موعد بدء وانتهاء إجازة عيد الفطر
غارات امريكية جديدة تستهدف معقل جماعة الحوثي.. والحصيلة حتى يوم الخميس تصل إلى نحو 200 قتيل ومصاب
شاهد الصور.. مشهد مهيب للحرم المكي بعد اكتمال التوسعة
بالروح بالدم نفديك يايمن، جملة طالما بحت بها أصوات اليمنيين في الميادين العامة و المناسبات الوطنية والاحتفالات الجماهيرية، لكن صداها الذي تردد في أجواء الملاعب القطرية، والذي أطلقه الجمهور اليمني لدى تشجيعهم لمنتخب الناشئين كان له وقعه الخاص في النفوس.
أشبال اليمن الصغار بأعمارهم الكبار بإبداعاتهم وتألقهم، الناشئة الذين جاءوا من معظم محافظات الجمهورية، والذين تخرجوا من أكاديميات الحواري والملاعب الترابية، وبقيادة رئيس الاتحاد العام لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي، ومدرب المنتخب الرائع محمد النفيعي ومساعديه وجميع طاقم الجهاز الفني والإداري للمنتخب، فعلوها وتمكنوا من رسم الفرحة في قلوب وأفئدة الجماهير اليمنية التي تتعطش لأي مناسبة تلم الشمل وتسعد القلوب.
فعلها الفريق الأحمر الذي كان نجم التصفيات بأشباله الخارقين الذين أضافوا للمنافسة قوة وإثارة، صاحب ذلك تحول كبير في مهارات اللاعب اليمني، والذي رفع من وتيرة الحماس الجماهيري ورفع من القيمة الإبداعية للمنتخب اليمني للناشئين وجعله محط أنظار جميع المهتمين بشأن الكرة في قارة آسيا.
لدى هذا الإبداع والتميز واللمعان الذي حققوه نتذكر كل داعمي الكرة اليمنية وفي مقدمتهم راعي الشباب الأول رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي الذي مافتئ يدعم الكرة اليمنية واللاعبين، الرجل الذي قدم الكثير والكثير في سبيل رعاية هذه المواهب الشابة، التي أتت بما لم يأت به الأوائل.
وهنا لابد أن نشير إلى اللفتة الكريمة التي حسبت لرئيس الاتحاد العام لكرة القدم الشيخ أحمد صالح العيسي، حيث لم يكتف بدعم المنتخب اليمني للنَّاشئين لكرة القدم بماله ووقته فقط حتى تمكن من التأهل إلى نهائيات آسيا 2020 التي ستقام في مملكة البحرين، بل تعدى ذلك وبادر بتكريم لاعبي المنتخب بمبلغ 3000 دولار لكل لاعب عبر البعثة الإدارية للمنتخب.
فتحية احترام وتقدير نبعثها للعيسي بالنيابة عن كل محب وعاشق لمنتخب الناشئين لكرة القدم، جزاء ما قدمه ويقدمه لمنتخب الأشبال ولكرة القدم اليمنية بشكل عام منذ انتخب رئيسا للاتحاد، وقبلة نطبعها في جباه أعضاء منتخب الناشئين لاعبين وإدارة ونتمنى مزيداً من التألق والتميز والنجاح للكرة اليمنية على كافة الفئات والمستويات.