الصين تعلن الرد على امويكا وتفرض رسوم جمركية لمواجهة تحركات ترمب احمد الشرع يكشف عن ثاني دولة في محطاته الخارجية بعد السعودية مشروع مسام ينتزع 732 لغمًا في اليمن خلال 7 أيام لأكثر من 100 عام.. إنتاج الملح يواصل دعم اقتصاد عدن الحوثيون يحذرون ترامب من أي إجراءات عقابية مكاتب الأمم المتحدة باليمن ترفض دعوات المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية وتتمسك بالعمل تحت وصاية المليشيات الحوثية اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية بطلب من الأردن الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة ويتقدم جنوب الخرطوم قوات الدعم السريع تغتال عميد كلية الشريعة والقانون بجامعة الفاشر و13 آخرين بمناسبة اليوم العالمي للتعليم محافظة مأرب تحيي ملتقا تربويا لحماية الأجيال من خرافات السلالة
في خطوة جديدة لـ "الظاهرة" الشعبية المصرية شعبان عبد الرحيم، أعلن أنه سيقوم ببطولة فيلم قريبا يحمل عنوان "شعبولا هو الحل" وأكد شعبان في مؤتمر صحافي عقده الجمعة 25-6-2010 أن الفيلم سيشكل مفاجأة، ويلعب شعبان فيه دور مطرب شعبي مشهور يرشح نفسه لرئاسة الجمهورية في مصر ويحقق نصراً كبيراً وينال أعلى الأصوات.
وبعد نجاحه يصبغ شعبولا مصر بالصبغة الشعبولية، حيث يصبح العلم مشجراً وتصبح التحية الرسمية "صباح الخييير"، وتصبغ مصر بالألوان "المزركشة" الصاخبة التي يرتديها شعبان واكسسواراته الغريبة، ودعا شعبان الجميع لتخيل مصر تحت قيادته والتغيرات التي سيحدثها.
ويشارك مع شعبان في بطولة الفيلم الفنان المصري الشعبي أبو جريشة الذي يقوم بدور مساعد الرئيس ومستشاره الخاص، ويجمعهما أكثر من ديو غنائي سياسي من أجواء الفيلم.
الفيلم من تأليف ورشة عمل، منها وائل كمال ورضا صلاح ولم يتم الاستقرار بعد على شركة الإنتاج التي ستقوم بالعمل، حيث هناك عروض من أكثر من شركة، وتم ترشيح أبطال الفيلم الفنان صلاح عبد الله، وانتصار، وهالة فاخر، ومها أحمد، ورضا إدريس، إضافة إلى الفنان الكبير سمير غانم كضيف شرف للفيلم.
وقال شعبولا: "إن فكرة الفيلم أعجبته جداً، وأصر على القيام بها لأنها تعتبر فكرة جديدة، كما يعتقد أن الفيلم سيحقق نجاحاً كبيراً بعد عرضه، وحدد شعبان عبد الرحيم موعداً لبدء تصوير الفيلم بعد شهرين حتى يكون تم الاستقرار على شركة الإنتاج واختيار الأبطال".