آخر الاخبار

بريطانيا تناقش مع عضو في المجلس الرئاسي تداعيات تصنيف الحوثيين كجماعة إرهابية عاجل.. المبعوث الأممي يبلغ مجلس الأمن أن مليشيا الحوثي تحشد عسكريا من خمس محافظات يمنية ويعلن.. اليمن عند نقطة تحول حاسمة أول رد من الرئيس أردوغان على خطة ترامب لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة الحزب الأشتراكي بتعز يُحيي ثورة 11 فبراير ويعلن ان الفاعل الرئيس في الثورة هو روحها المتدفقة في مختلف الميادين والشوارع الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري وسط العاصمة الخرطوم مركز الفلك الدولي يكشف موعد بداية شهر رمضان هذا العام ومتى ستكون رؤية الهلال ممكنة؟ قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''

جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي بمأرب تدين حادث دوعن الإرهابي
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 15 سنة و 9 أشهر و 7 أيام
الخميس 07 مايو 2009 07:31 م
أدانت جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي الحادث الإرهابي الذي وقع يوم أمس بمحافظة حضرموت وأدى إلى مقتل سائحتين بلجيكيتين ومواطنين يمنيان . ووصف بيان الجمعية الذي تلقت " مأرب برس " نسخة منه العمل الإرهابي بالجبان والإجرامي والمرفوض والذي يتنافى مع أخلاقيات المجتمع ومبادئ الدين الإسلامي السمحاء.

وقال البيان ان الجمعية ستظل ترفض وتدين ثقافة العنف والإرهاب وتعمل على نشر ثقافة المحبة والسلم الاجتماعي.

داعي الجهات المختصة والمواطنين وكافة فئات الشعب الوقوف ضد هذه الأعمال الإرهابية التي لا تمثل الا أهلها ولا تمثل اي فئة من الشعب اليمني المسالم.

وأضاف البيان إننا في الوقت الذي نعزي فيه أسر الضحايا والأجانب واليمنيين الذين راحوا ضحية هذا العمل الإرهابي المشين، لنؤكد على ضرورة الإسراع في إلقاء القبض على الجناة، لاسيما وأن مثل هذا العمل يندرج ضمن أعمال الحرابة والسعي في الأرض فساداً ،وهو جرم إرهابي لا يرضي الله ولا رسوله ولا يقره شرع ولا دين ولا عرف ولا قانون.