ضربات جوية في اليمن وتعزيزات عسكرية ضخمة للقوات الأمريكية في المحيط الهندي
استخدمه مساعدو ترامب لمناقشة حرب اليمن.. ما لا تعرفه عن تطبيق سيغنال
الحوثيون يجتاحون صنعاء بحملة اعتقالات مستهدفة مع تصاعد الضغوط الأميركية
8 أطعمة مهمة وضرورية تساعد في علاج جرثومة المعدة.. والثوم على رأس القائمة
عشرات الشهداء في مجازر جديدة بغزة والأزمة الإنسانية تتفاقم ..تفاصيل مخيفة
ضربات أمريكية كبيرة على صعدة معقل الحوثيين.. ومصادر تكشف عن 17 غارة متتالية
الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة منها السيطرة على مطار الخرطوم
أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
تصاعدت حدة الاشتباكات في العاصمة السودانية الخرطوم اليوم الخميس بين الجيش السوداني ومليشيات الدعم السريع، حيث اقتربت المواجهات من القصر الرئاسي، فيما شهدت قاعة الصداقة القريبة انفجارات عنيفة وسط محاولات الجيش للسيطرة عليها. كما احتدمت المعارك قرب جسر سوبا شرق العاصمة.
وأفادت مصادر عسكرية بأن الجيش يسعى لاستعادة قاعة الصداقة وبعض المواقع الاستراتيجية في طريقه نحو القصر الرئاسي، حيث شوهدت أعمدة الدخان تتصاعد من المنطقة.
في الوقت نفسه، أكدت تقارير اعلامية أن الجيش يواصل تقدمه نحو الخرطوم من محوري الجنوب والشرق، مستهدفًا الوصول إلى المدخلين الغربي والشرقي لجسر سوبا.
في غضون ذلك، تتفاقم معاناة النازحين في المخيمات وسط أوضاع إنسانية صعبة، فيما سقط عشرات القتلى والجرحى جراء هجوم لقوات الدعم السريع على مخيم زمزم في ولاية شمال دارفور، ما يزيد من تعقيد الأزمة الإنسانية في البلاد.