إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب.
بسبب أزمة الكهرباء.. إخراج جثث مجهولة من ثلاجات الطب الشرعي ودفنها في عدن ولحج
صعدة: وفاة موظف أممي في سجون الحوثيين والأمم المتحدة توقف جميع أنشطتها بالمحافظة
جلسات لمجلس الأمن هذا الأسبوع تناقش الوضع في اليمن وسوريا والسودان
ثورة أتت بأفضل رئيس وزراء لليمن.. حميد الأحمر يتحدث عن 11 فبراير ويوجه دعوة هامة
تعز ومأرب تُعيدان وهج ثورة 11 فبراير.. تقرير مصور
ترامب يطلب معادن نادرة من أوكرانيا بدل شحنات الأسلحة
إردوغان: إسرائيل تحاول التنصل من بنود اتفاق وقف النار بغزة
الأمم المتحدة توقف أنشطتها مؤقتًا في المعقل الرئيسي للحوثيين
الحوثيون يطلقون حملة ضد الوظائف النسائية في اليمن
لقد قاومت #المليشيات #الإمامية قبل كل القبائل ، فلا تزايدوا على قبيلة حاشد بهرطقاتكم . اسالوا عن مشاركات #قبيلة حاشد في الحروب الست ضد المليشيات الإمامية ، لتجدوا جواباً صادماً !
اسألوا عن قبيلة حاشد في المواجهات ضد المليشيات #الحوثية أثناء اجتياحها لعمران ، ستجدون جواباً صادماً . اسألوا #الشهيد #القشيبي وكل #القيادات $العسكرية التي كانت تراقب المليشيات وهي تدك قبائل حاشد بذخائر وقذائف #وزارة_الدفاع وبعض الوحدات العسكرية .
لقد واجهت قبيلة حاشد المليشيات الإمامية وببندق ام شيخ لشهور ، بينما كان #اليمنيون يواجهون مقاومتها لتلك المليشيات بالتشفي والخذلان ، وهذه ليست #روايات ننقلها وإنما أحداث عايشناها بأنفسنا .
ورغم كل ذلك الخذلان من كل قبائل اليمن لقبيلة حاشد لا يزال أبناء قبيلة حاشد يشاركون اليمنيين في مواجهة المليشيات الإمامية لليوم في كل الجبهات والميادين .
فلا داعي للمزايدة على قبيلة حاشد التي صمدت يوم أن صمت الجميع وانتفضت يوم أن كانت الأقلام الحداثية تكتب أن المليشيات الحوثية تمارس عملية تحرير لمؤسسات الدولة من تخلف القبيلة وسيطرة المشيخ عليها .
قبيلة حاشد في مواجهة الإمامة ضحت بأبنائها وفجرت المليشيات منازل أعيانها وقياداتها ، وشردت مشائخها وكبارها ، ولا يزايد على قبيلة حاشد إلا جاهل أو حاقد . اصمتوا أيها المتطفلون فلن تزوروا تاريخ عشناه وشاهدنا أحداثه بأنفسنا . ولولا تبريراتكم وأصواتكم التي أصابت الصف اليمني في مقتل لما وجدت لهذه المليشيات كل هذه المساحة من المناورة في السياسة والحرب .