اللجنة الأمنية بحضرموت تتوعد كل من يتعاطى مع التشكيلات العسكرية خارج إطار الدولةوتحذر المساس بأمن المحافظة
تفاصيل لقاء وزير الخارجية السعودي مع نظيره الأمريكي بخصوص الشأن اليمني
الرئيس البرهان يصل إريتريا في زيارة "مفاجئة بمعية رئيس المخابرات العامة
بعد تشييع نجله .. الشيخ منصور الحنق: يدعو قوات الشرعية بجميع فصائلها والمقاومة الى مشروع استعادة الجمهورية ودحر الانقلاب
إنتهاء التحضيرات لإقامة المؤتمر الوطني للتعليم في اليمن بمحافظة مأرب
عبدالملك الحوثي يتحدث عن مدى تأثير الضربات الأمريكية على قدراتهم العسكرية
توكل كرمان تدعو لتقديم الدعم الكامل للجيش اليمني والمقاومة لاستعادة الدولة والتخلص من مليشيا الحوثي
الإتحاد الأوروبي يرد بالمثل على قرار ترامب تعليق فرض الرسوم الجمركية
تشييع مهيب لجثماني الشهيدين الملازم أول عبدالله منصور الحنق والنقيب مختار قائد قاسم بمأرب
مباحثات مصرية إيرانية بشأن غزة والوضع في البحر الأحمر
لقد قاومت #المليشيات #الإمامية قبل كل القبائل ، فلا تزايدوا على قبيلة حاشد بهرطقاتكم . اسالوا عن مشاركات #قبيلة حاشد في الحروب الست ضد المليشيات الإمامية ، لتجدوا جواباً صادماً !
اسألوا عن قبيلة حاشد في المواجهات ضد المليشيات #الحوثية أثناء اجتياحها لعمران ، ستجدون جواباً صادماً . اسألوا #الشهيد #القشيبي وكل #القيادات $العسكرية التي كانت تراقب المليشيات وهي تدك قبائل حاشد بذخائر وقذائف #وزارة_الدفاع وبعض الوحدات العسكرية .
لقد واجهت قبيلة حاشد المليشيات الإمامية وببندق ام شيخ لشهور ، بينما كان #اليمنيون يواجهون مقاومتها لتلك المليشيات بالتشفي والخذلان ، وهذه ليست #روايات ننقلها وإنما أحداث عايشناها بأنفسنا .
ورغم كل ذلك الخذلان من كل قبائل اليمن لقبيلة حاشد لا يزال أبناء قبيلة حاشد يشاركون اليمنيين في مواجهة المليشيات الإمامية لليوم في كل الجبهات والميادين .
فلا داعي للمزايدة على قبيلة حاشد التي صمدت يوم أن صمت الجميع وانتفضت يوم أن كانت الأقلام الحداثية تكتب أن المليشيات الحوثية تمارس عملية تحرير لمؤسسات الدولة من تخلف القبيلة وسيطرة المشيخ عليها .
قبيلة حاشد في مواجهة الإمامة ضحت بأبنائها وفجرت المليشيات منازل أعيانها وقياداتها ، وشردت مشائخها وكبارها ، ولا يزايد على قبيلة حاشد إلا جاهل أو حاقد . اصمتوا أيها المتطفلون فلن تزوروا تاريخ عشناه وشاهدنا أحداثه بأنفسنا . ولولا تبريراتكم وأصواتكم التي أصابت الصف اليمني في مقتل لما وجدت لهذه المليشيات كل هذه المساحة من المناورة في السياسة والحرب .