توكل كرمان: إيران طرف في الحرب وليست وسيطًا بين اليمن والسعودية
التحالف يكشف مخابئ وقود حوثية تحت الأرض تُغذّي ترسانة الصواريخ والمسيّرات
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدامًا دون حصر السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة
رئيس مجلس القيادة يجدد التزامه بالقضية الجنوبية ويؤكد دعم حل عادل وشامل
رئيس مجلس القيادة: «فجر اليمن» مستمرة حتى استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
رئيس مجلس القيادة: «فجر اليمن» مستمرة حتى حسم المعركة.. ولا تراجع عن إنهاء التهديد الحوثي مهما كانت التضحيات
الحكومة تدق ناقوس الخطر: الحوثيون يوظفون شبكات الاتصالات للتجسس على اليمنيين وتحويلها إلى سلاح عسكري
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 2200 ضربة خلال «فجر اليمن».. وتحييد 1200 عنصر حوثي وتدمير 440 آلية
طوابير طويلة أمام محطات الوقود في صنعاء عقب إعلان التحالف استهداف أكبر محطة نفطية
الحكومة السعودية تتوعد مليشيا الحوثي: ستواجهون عواقب جرائمكم

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، استمرار الأجواء الحارة والرطبة في المناطق الساحلية والصحراوية، مع فرص لهطول أمطار متفرقة مصحوبة أحياناً بعواصف رعدية في عدد من المحافظات، اليوم الخميس.
وأوضح المركز أن السواحل والمناطق القريبة منها ستشهد أجواء غائمة جزئياً إلى غائمة وحارة ورطبة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، فيما تكون الرياح خفيفة إلى معتدلة.
وفي المرتفعات الجبلية، توقعت النشرة استمرار الأجواء الغائمة جزئياً إلى الغائمة، مع فرص لهطول أمطار متفرقة قد تصحبها عواصف رعدية، خصوصاً على امتداد المرتفعات الشمالية الغربية من صعدة وصولاً إلى لحج، إضافة إلى أجزاء من أبين وشبوة وحضرموت.
أما المناطق الصحراوية والهضبية، فمن المتوقع أن تكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً، شديدة الحرارة نهاراً ومعتدلة ليلاً، مع رياح معتدلة إلى نشطة قد تؤدي إلى إثارة الأتربة والرمال.
وسجلت التوقعات درجات حرارة مرتفعة في عدد من المدن، حيث تصل العظمى إلى 39 درجة مئوية في سيئون، و37 في عدن والحديدة والمخا ولحج ومأرب، و36 في زنجبار وعتق وبيحان.
وفي المناطق الجبلية، تبلغ الحرارة العظمى المتوقعة 32 درجة في تعز، و31 في الضالع، و29 في صنعاء وإب والبيضاء، و27 في ذمار.
وجدد مركز الأرصاد تحذيره للمواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول الأمطار فيها، من الاقتراب من ممرات السيول والأودية، داعياً إلى الحذر من تدني مستوى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار.
وبحرياً، توقع المركز أن تكون حالة البحر خفيفة الموج في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب، وخفيفة إلى معتدلة حول أرخبيل سقطرى وفي بحر العرب، فيما تكون معتدلة الموج في السواحل الغربية والبحر الأحمر.
كما حذّر المركز الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية من شدة الرياح وارتفاع الموج.