توكل كرمان تطالب بتغيير المبعوث الأممي: الحوثيون «قبروا» ستوكهولم وقرارات مجلس الأمن.. والمبعوث يطالبنا بالتنفيذ
إدلب.. 14 قتيلا بانفجار مخزن مؤقت للأسلحة ومخلفات الحرب
تطورات ميدانية متسارعة.. القوات الحكومية تضيق الخناق على الحوثيين في الجوف ومأرب وضربة جوية تستهدف قيادات بارزة في تعز
مستجدات الجوف: القوات المسلحة تواصل التقدم باتجاه ''الحزم'' وتحرر مساحات واسعة
رئيس مجلس القيادة يجتمع بسفراء الدول الراعية ويؤكد: المليشيات اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
من جبهات الضالع.. وزير الدفاع يشدد على التحلي بالجاهزية العالية والضبط والربط العسكري
وصول قائد قوات درع الوطن إلى المخا ومعه تعزيزات عسكرية كبيرة
ضوء أخضر أمريكي لضرب الحوثيين وانهاء انقلابهم
القوات المسلحة تنكل بالحوثيين جنوب وشمال مأرب وتكبدهم خسائرة كبيرة
عملية عسكرية واسعة جنوب مأرب.. الجيش يضرب الحوثيين ويقتحم مواقع جديدة ويحاصر خطوط الإمداد

شهد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب للعام الجامعي 2025–2026م.
وهنّأ عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، الخريجين والخريجات وأسرهم بهذا الاستحقاق العلمي. .مشيداً بالجهود التي بذلتها جامعة العرب في تأهيل الكوادر الأكاديمية والمهنية..مؤكداً أن الاستثمار في الإنسان والعلم يمثل الركيزة الأساسية لبناء مستقبل حضرموت واليمن..
داعياً الخريجين إلى ترجمة ما اكتسبوه من معارف ومهارات إلى عطاء عملي يسهم في خدمة المجتمع والتنمية، والاستمرار في تطوير قدراتهم ومواكبة متطلبات سوق العمل.
كما أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور الجامعات والمؤسسات التعليمية في إعداد جيل مؤهل قادر على الإسهام في مسيرة البناء والتنمية..
مجدداً دعم السلطة المحلية للجهود الرامية إلى الارتقاء بالتعليم العالي وتعزيز جودة مخرجاته.
كما عبّر رئيس الجامعة في كلمته خلال الحفل بحضور قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وأولياء أمور الخريجين وعدد من الشخصيات الأكاديمية والمجتمعية، عن اعتزازه بتخريج هذه الكوكبة من الطلبة والطالبات..مؤكداً أن الجامعة تواصل أداء رسالتها الأكاديمية والمهنية في إعداد كوادر مؤهلة تمتلك المعرفة والمهارات اللازمة للإسهام في خدمة الوطن والمجتمع، ومهنئاً الخريجين وأسرهم بما حققوه من نجاح.
وأُلقيت خلال الحفل كلمة نيابة عن الخريجين ألقاها الخريج هائل القوري، عبّر فيها عن شكر وامتنان الخريجين لإدارة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وأسرهم، تقديراً لما قدموه من دعم ومساندة طوال مسيرتهم التعليمية..مؤكدًا تطلع الخريجين إلى الانتقال من مقاعد الدراسة إلى ميادين العمل والعطاء.
وتخلل الحفل عدد من الفقرات الاحتفالية والفنية، إلى جانب تكريم للسلطة المحلية بالمحافظة وجامعة حضرموت، وتكريم الخريجين والخريجات.