تعيين متحدث رسمي جديد للقوات المسلحة اليمنية
تصعيد حوثي خطير في الضالع.. قصف مدفعي يستهدف قرى قعطبة بعد استهداف المدارس والسوق
مبعوث الأمم المتحدة: هجمات الحوثيين على مأرب وحضرموت تصعيد خطير وأدعو إلى ضبط النفس
قوات الجيش في مأرب: المليشيات تستهدف المدنيين ولم نسجل أي خسائر في صفوفنا بهجمات الجمعة
إعلام عسكري: القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة للحوثيين جنوب الحديدة
صاروخ إيراني يستهدف سفينة إماراتية في هرمز
وفاة والد ميسي
بيان للإتحاد الأوروبي بشأن الهجمات الحوثية الأخيرة وسقوط ضحايا مدنيين
مجلس الأمن يدين التصعيد الحوثي الإيراني الأخير في اليمن والخارجية ترحب
اليمن يدخل على خط التحالف الجديد.. الحكومة ترحب باتفاقية مكة وتكشف أهميتها للبحر الأحمر وباب المندب

أكد قائد الفرقة الثالثة بقوات درع الوطن العميد الركن عدنان رزيق القميشي أن "المرحلة تتطلب أعلى درجات الجاهزية وتوحيد الجهود لمواجهة مليشيا الحوثي ومواصلة التدريب والتأهيل بما يسهم في تنفيذ المهام بكفاءة وصولاً إلى استعادة الدولة وترسيخ الأمن والاستقرار"، مشيدًا بما وصفه بمستوى الانضباط والجاهزية لدى منتسبي اللواءين الأول والثاني.
وجاءت تصريحات القميشي خلال زيارة ميدانية نفذها إلى اللواءين الأول والثاني في منطقة العبر، للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية والانضباط، ومتابعة سير العمل العسكري والإداري، ضمن برنامج النزول الميداني لوحدات الفرقة.
واستمع قائد الفرقة، خلال الزيارة، إلى إيجاز حول مستوى تنفيذ المهام والخطط، كما اطلع على برامج التدريب والتأهيل، وتفقد عددًا من المكاتب والشعب الإدارية، مشددًا على أهمية التكامل بين الجاهزية العملياتية والانضباط الإداري، وضرورة مواصلة رفع الكفاءة والاستعداد.
وأشاد القميشي بما لمسه من انضباط وجاهزية لدى منتسبي اللواءين، مثمنًا جهود القيادات والضباط والأفراد، ومؤكدًا استمرار النزولات الميدانية لمتابعة الوحدات وتعزيز جاهزيتها القتالية.