أحزاب مأرب تحذر من تحويل اليمن إلى «حديقة خلفية» لإيران وتطالب بموقف دولي حاسم
بن دغر: مواجهة عسكرية فاصلة تلوح في الأفق مع الحوثيين
المونديال يحبس الأنفاس: أربعة عمالقة يتصارعون على الكأس بلا خامس
غضب في إنكلترا بسبب قميص مارادونا قبل مواجهة الأرجنتين
المنظمة البحرية الدولية تعارض بشدة فرض رسوم على الملاحة الدولية
ترامب: بدأنا عملية فرض الحصار مجدداً على إيران
وزارة النقل تنفي إغلاق مطارات اليمن وتؤكد استمرار الرحلات الجوية
لماذا سمحت الحكومة اليمنية بهبوط الطائرة الإيرانية في مطار الحديدة ؟
مليشيا الحوثي تلوّح بفتح جبهة عسكرية ضد السعودية وتبدأ بنصب منصات الصواريخ والمسيرات
الأحزاب اليمنية تؤيد إجراءات القيادة الرئاسية والقوات المسلحة في مواجهة التصعيد الإيراني

واصلت الأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة جهودها المكثفة لملاحقة الجريمة، وتمكنت خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية من ضبط 95 متهمًا ومشتبهًا به على ذمة قضايا جنائية متنوعة.
ووفقًا للتقرير اليومي الصادر عن غرفة القيادة والسيطرة، فقد تم تسجيل 77 قضية جنائية، شملت 17 قضية إيذاء عمدي جسيم وغير جسيم، و12 قضية اعتداء على ملك الغير، و10 قضايا سرقة، و9 قضايا تتعلق بالمواد المخدرة، و6 قضايا خيانة أمانة، و5 قضايا تهديد، و3 قضايا سب وشتم، و3 قضايا تحرش، إضافة إلى قضيتي إطلاق نار، وقضية واحدة لكل من القتل العمد، ومقاومة السلطات، والحريق العمد، ومطل الغني.
وأكد التقرير أن الأجهزة الأمنية استكملت الإجراءات القانونية بحق المتهمين، وتم إيداعهم الحجز تمهيدًا لإحالتهم إلى النيابة المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.