مونديال 2026 يبدأ بجدل سياسي وأمني حول إجراءات الدخول للولايات المتحدة .. بعثة السنغال تخضع لإجراءات وُصفت بـالمذلة
المفرج: المنتخب السعودي لا يشارك لمجرد الحضور بل لتحدي المنافسين
من سان فرانسيسكو إلى سياتل.. العنابي يواجه تحديات قوية في أول مشاركة عبر التصفيات
الأمم المتحدة تختتم اجتماعات لجنة التنسيق العسكري في عمّان وتؤكد أهمية استمرار الحوار
زيارة دبلوماسية إلى جامعة إقليم سبأ.. إشادة ألمانية بالأداء الأكاديمي ودعوة لتعزيز القدرات البشرية
تراجع كبير في أسعار الذهب.. تعرف على آخر الأسعار اليوم في اليمن
الرئيس العليمي يشترط نزع سلاح المليشيات ويؤكد: تحقيق السلام لا يكون بوقف إطلاق النار فقط
الرئيس اليمني يصارح المبعوث الأممي: لن نتقاسم السلطة مع الحوثيين والسلام يبدأ بإنهاء المشروع الإيراني في البلاد
إيران تهدد بالإنسحاب من كأس العالم
بيان عاجل للجنة الأمنية في عدن يحدد مكانًا للاحتجاجات ويحذر من تسييس المطالب الشعبية المشروعة

أعلن الجيش الكويتي، صباح الاثنين، أن منظومات الدفاع الجوي التابعة له تعاملت مع هجمات جديدة نفذتها صواريخ وطائرات مسيرة معادية استهدفت الأجواء الكويتية.
وقالت رئاسة الأركان العامة للجيش في بيان رسمي إن الدفاعات الجوية "تتصدى حالياً لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية"، مؤكدة أن أي أصوات انفجارات قد يسمعها السكان تعود إلى عمليات الاعتراض التي تنفذها أنظمة الدفاع الجوي ضد الأهداف المهاجمة.
ودعت السلطات العسكرية المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بتعليمات الأمن والسلامة الصادرة عن الجهات المختصة، حفاظاً على سلامتهم خلال التعامل مع التهديدات الجوية.
ويأتي هذا التطور بعد أيام من إعلان القيادة المركزية الأمريكية أن إيران أطلقت صاروخاً باليستياً باتجاه الكويت، تمكنت القوات الكويتية من اعتراضه بنجاح، في ظل تصاعد التوترات العسكرية التي تشهدها المنطقة خلال الفترة الأخيرة.