الإمارات تحظر حسابات يمنية وعربية تنشط في منصة إكس.. والسبب !
كيف تولى الذكاء الاصطناعي مسؤولية القيادة في الحروب الحديثة؟
الفيفا يكشف نجوم أفريقيا في مونديال 2026 .. ومحمد صلاح يتصدر قائمة أفضل 10 أفارقة في كأس العالم
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي ويقترب من حصد اللقب
المنظمة الوطنية للإعلاميين: قرار شبوة بإيقاف «المهرية» خارج القانون ويقوّض حرية التعبير وتدعو للتراجع عن قرار الإيقاف
وزير الدفاع يناقش مع قيادة الضالع تعزيز الجاهزية لمواجهة الحوثيين
وسن أسعد موهبة يمنية جديدة تنافس في ذا فويس كيدز
وزير الحرب الأمريكي: قوضنا قدرات إيران... والحوثيون ينسحبون من المواجهة
واشنطن تتحدث عن ''قرار جيد'' للحوثيين ومتى ستستأنف قواتها الحرب على إيران
الإنذار المبكر في اليمن يحذر المواطنين القاطنين في 7 محافظات

قتل عدد من عناصر الحرس الثوري المتمركزين في نقاط تفتيش بالعاصمة الإيرانية طهران الأربعاء، في هجمات بطائرات مسيرة.
وأفادت وسائل إعلام إيرانية، بمقتل 10 أشخاص على الأقل جراء هجمات إسرائيلية بطائرات مسيرة على نقاط تفتيش في العاصمة طهران.
وقالت وسائل إعلام إيرانية، إن إسرائيل نفذت الهجمات بالتعاون مع جواسيس داخل إيران، مستهدفة المناطق 1 و14 و15 و16 في طهران.
وأضافت أن الهجمات أسفرت عن مقتل 10 أشخاص من عناصر الأمن المكلفين بنقاط التفتيش، إضافة إلى متطوعين في قوات "الباسيج".
و"الباسيج" قوات شبه عسكرية، تتكون من متطوعين وتأسست في العام 1979، وتتبع للحرس الثوري الإيراني.
ومنذ 28 فبراير/شباط الماضي، تشن إسرائيل والولايات المتحدة هجمات على إيران، أودت بحياة مئات الأشخاص، على رأسهم علي خامنئي ومسؤولون أمنيون، فيما ردّت طهران بإطلاق صواريخ وطائرات مسيرة باتجاه إسرائيل.
كما شنت إيران هجمات على قواعد ومصالح أمريكية في دول عربية، أدت بعضها إلى سقوط قتلى وجرحى وإلحاق أضرار بأعيان مدنية، وهو ما أدانته الدول المستهدفة، مطالبة بوقف هذه العمليات.