رصاص العدالة يطيح بقاتل التحدّي الدموي: الذي كتب أمسكوني إن استطعتم»
لجوء بلا استقرار.. بريطانيا تفجّر أكبر تشديد في تاريخها وتُغلق باب الإقامة لعشرين عامًا
الجيش السوداني يسحق قوات الدعم السريع ويلحق بها خسائر فادحة غرب كردفان
من مجلس الأمن إلى مجلس الحرب: إسرائيل ترفض الدولة وتراهن على القوة
جامعة إقليم سبأ تنظّم ندوة تعريفية حول اختبارات اللغة والمنح الدولية
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة
الذهب لا يُمنح لمن يسجل فقط... كين يبحث عن التتويج ليكتب التاريخ
الفيفا يعلن الحرب على الإساءة الرقمية: آلاف المنشورات تحت المراجعة ومخالفون خلف القضبان
امتناع روسي وصيني ينهي توافق مجلس الأمن حول العقوبات على اليمن والقربي يحذًر من تصعيد قادم
هل يعود زيدان لتدريب ريال مدريد؟

أكد وزير الداخلية اليمني اللواء الركن إبراهيم حيدان، نجاح الأجهزة الأمنية في ضبط وإحباط عشرات الخلايا الإرهابية خلال السنوات الأخيرة في المحافظات المحررة، مؤكداً أن تلك الخلايا كانت تخطط لاستهداف المدن والمنشآت الحيوية والمرافق العامة والخاصة ومخيمات النازحين.
وقال حيدان في مقابلة مع صحيفة عكاظ، إن وزارة الداخلية واجهت خلال الأعوام الماضية تحديات غير مسبوقة في مجال مكافحة الإرهاب، مشيراً إلى أن الخطر لم يعد مقتصراً على التنظيمات المتطرفة التقليدية مثل "القاعدة" و"داعش"، بل امتد ليشمل جماعة الحوثي التي تنفذ هجمات منظمة ضد الأمن الوطني وأمن المنطقة وخطوط الملاحة الدولية باستخدام أسلحة متطورة.
وأضاف الوزير أن الأخطر من ذلك هو ما وصفه بـ"التحالف القائم بين الحوثيين والتنظيمات الإرهابية"، موضحاً أن هناك تنسيقاً لعمليات مشتركة تستهدف المدنيين ومؤسسات الدولة، ما أدى إلى تصاعد مستوى التهديدات الأمنية.