آخر الاخبار

كارثة مالية تضرب اليمن: الريال ينهار مجددًا أمام العملات الأجنبية وسط صمت قاتل! في خطوة مفاجئة الزحف النووي يبدأ : حاملة الطائرات العملاقة الأميركية تشق طريقها نحو الشرق الأوسط وسط نذر حرب شاملة! ليلة الرعب في تل أبيب.. إيران تبدأ حرب اغتيالات ضد قادة إسرائيل وتضرب قلب السلطة! النفط يقفز أكثر من 5 في المئة بفعل التصعيد بين طهران وتل أبيب زلزال بحري عالمي يهزّ الاحتلال: ألف سفينة تتجه نحو غزة لكسر الحصار.. وماليزيا تشعل فتيل المواجهة! الموساد يتلقى ضربة دامية في قلب طهران... إيران تُعدم جاسوساً إسرائيلياً في مشهد علني يُرعب تل أبيب! الذهب يشتعل فوق لهبه: الأسواق ترتجف وسط قرع طبول الحرب بين طهران وتل أبيب! جحيم فوق إيران: .. طوفان ناري إسرائيلي يمزق 4 مدن إيرانية ويشعل الشرق الأوسط! غارات مزلزلة تهزّ قلب طهران: الطيران الإسرائيلي يدكّ مقار الحرس الثوري وقيادات فيلق القدس وسط العاصمة الإيرانية صحيفة أمريكية شهيرة تتحدث عن تصفية محمد علي الحوثي بغارة إسرائيلية

وزارة الأوقاف تعقد لقاء موسعاً لمناقشة ابرز إنجازات الموسم وتستعرض النجاحات وتقف على التحديات

الثلاثاء 10 يونيو-حزيران 2025 الساعة 06 مساءً / مارب برس - غرفة الاخبار
عدد القراءات 1906
 

    

ترأس معاليةةة وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، مساء اليوم الاثنين، اجتماع اللجنة العليا للإشراف على الحج، لتقييم سير موسم حج هذا العام 1446هـ، وذلك في إطار المتابعة المستمرة والحرص على تطوير مستوى الأداء والخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام.

 

وناقش الاجتماع أبرز ما تم إنجازه خلال الموسم، واستعرض النجاحات المحققة، كما وقف على التحديات التي واجهت اللجان الميدانية، بهدف معالجتها وتلافي أوجه القصور مستقبلاً.

 

وخلال الاجتماع، عبّر معالي الوزير شبيبة عن ارتياحه لما تحقق من تقدم ملحوظ في هذا الموسم، مشيداً بالنقلة النوعية التي شهدها على صعيدي التنظيم والخدمات، بما يعكس الجهود الكبيرة المبذولة من مختلف فرق العمل.

 

واستمع معاليه إلى مداخلات أعضاء اللجنة، التي استعرضت انطباعات الحجاج، لاسيما ممن سبق لهم أداء الفريضة في مواسم سابقة، حيث أكد كثير منهم وجود تحسن ملموس في جودة الخدمات المقدمة هذا العام.

 

وشدد معالي الوزير على التزام الوزارة بمواصلة عملية التطوير والتحديث، والعمل بكل تفانٍ وإخلاص لخدمة ضيوف الرحمن، مستفيدين من تجارب المواسم الماضية، وبما يسهم في تقليص هامش الخطأ إلى أدنى مستوى، وتحقيق أفضل درجات التميز في المواسم القادمة.

 

وفي ختام الاجتماع، توجه الوزير شبيبة بجزيل الشكر والتقدير لكل من أسهم في إنجاح الموسم، مؤكداً أن خدمة حجاج بيت الله الحرام تمثل شرفًا عظيمًا ومسؤولية كبرى تؤدى بكل وعي وإخلاص.

اكثر خبر قراءة أخبار اليمن