رويترز تفند مزاعم اعتقال توكل كرمان في هولندا وتؤكد أن الصور مفبركة بالذكاء الاصطناعي
توكل كرمان: النساء صانعات السلام والديمقراطية شرط للأمن العالمي
إنجاز سعودي عالمي جديد يدخل موسوعة غينيس عبر «واحة المياه»
.. مجلس النواب يخرج عن صمته ويعلن موقفه من انقلاب الإنتقالي الجنوبي على الشرعية الدستورية وصلاحيات مجلس القيادة
اللواء العرادة يوجه في اجتماع أمني موسع بمأرب بالإستعداد لمواجهة أي طارئ أو مخططات تستهدف استقرار البلد
كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة تحذر من تصوير المنشآت العسكرية وتتوعد بالمساءلة القانونية
مجلة أمريكية تكشف تداعيات انقلاب الإنتقالي شرق اليمن على أمن البحر الأحمر
: عيدروس الزبيدي يغازل السعودية والحكومة اليمنية بتصريحات تناقض أفعاله مع أقواله.. زعيم الانتقالي يدعو إلى تحرير محافظة البيضاء
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة
أتلانتا يحقق فوزًا تاريخيًا ويعزز حظوظه في التأهل المباشر ويقترب من صدارة دوري الأبطال
اعلنت الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم الخميس، أن إجمالي بلغ أعداد الحجاج لهذا العام 1446هـ بلغ 1,673,230 حاجاً وحاجة.
وأوضحت الهيئة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، أن 1,506,576 حاجاً وحاجة قدموا من خارج المملكة عبر المنافذ المختلفة، و166,654حاجاً وحاجة من الداخل من المواطنين والمقيمين.
وأشارت الهيئة الى ان عدد الحجاج الذكور من الإجمالي العام لأعداد حجاج الداخل والخارج بلغ 877,841 حاجًّا، بينما بلغ عدد الحاجَّات الإناث من الإجمالي العام لأعداد حجاج الداخل والخارج 795,389 حاجَّةً.
وأشارت الهيئة لطُرق قدوم الحجاج من خارج المملكة، حيث وصل (1,435,017) حاجًّا وحاجَّة، عن طريق المنافذ الجوية، بينما وصل (66,465) حاجَّا وحاجَّة عن طريق المنافذ البرية، فيما وصل عن طريق المنافذ البحرية (5,094) حاجًّاوحاچه.
