الذهب يرتفع والفضة تتجاوز 90 دولاراً للأونصة
قوات قسد تصعد شرق حلب وتتخذ قرارا مفاجئا في الرقة
شبوة تدخل مرحلة الحسم.. تسليم مرتقب للقواعد العسكرية والمنشآت السيادية
مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك.. احذر.. لا تُدخل هذا الرمز
طريقة طبيعية للتخلص من الزوائد الجلدية المزعجة
الوقاية من سرطان القولون- ابدأ يومك بهذه الأطعمة لحماية نفسك
ضعف الانتصاب في سن العشرين- طبيبة: هذه الأمراض قد تكون السبب
علاج الإنفلونزا بسرعة- 5 طرق مجربة
ترامب للإيرانيين: واصلوا الاحتجاج وسيطروا على مؤسساتكم.. المساعدة في طريقها إليكم
مستشار ترامب يكشف عن أهداف مشتركة تجمع واشنطن والرياض وأبوظبي في اليمن وتوافق على هزيمة طرفين رئيسيين

كشفت مصادر عسكرية مطلعة عن تنفيذ قوة تابعة للواء 83 في الجيش اليمني، عملية ميدانية دقيقة أسفرت عن إزالة نقطة تفتيش غير قانونية نصبتها عناصر من قوات الحزام الأمني في منطقة نقيل الشيم، الواقعة ضمن نطاق جبهة مريس شمال محافظة الضالع.
ووفقًا للمصادر، فإن النقطة التي وصفت بأنها مخالفة للأنظمة العسكرية، كانت تحت إشراف مباشر من القيادي في الحزام الأمني نصر جعوال، وقد تم ضبط عدد من المسلحين المتواجدين في الموقع، إلى جانب مصادرة أطقم عسكرية وكميات كبيرة من الذخائر والأسلحة التي يُعتقد أنها جُلبت إلى المنطقة مؤخرًا دون تنسيق مع القيادة العسكرية الرسمية.
وأكدت المصادر أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهود متواصلة لضبط الوضع الأمني ومنع استحداث نقاط تفتيش خارجة عن القانون، خصوصًا في المناطق الحساسة الواقعة على خطوط التماس بين القوات الحكومية والمكونات المسلحة الأخرى.
كما أوضحت أن تحقيقات أمنية وعسكرية موسعة بدأت لتحديد دوافع إقامة النقطة، والجهات التي قد تكون تقف خلف هذا التحرك، في ظل ما وصفته بمحاولات متكررة لتجاوز صلاحيات الدولة في المناطق المحررة.