لماذا تصاب أمريكا بالرعب من إدماج برنامج صيني بهواتف آيفون .. والكونغرس يفتح تحقيقا
وداع مؤلم.. النجم الأرجنتيني دي ماريا يؤكد مغادرة بنفيكا مع نهاية الموسم
تنسيق تركي سعودي في خمس مجالات يقلب موازين المعادلة بين البلدين. ووزيرا خارجية السعودية وتركيا يترأسان اجتماع المجلس
الشرع يحرر سوريا مرتين
الجهاز الأسود الذي أثار فضول المتابعين العرب .. ما قصة الجهاز الأسود في لقاء ترامب والشرع وفي ماذا يستخدم؟
بعملية استخباراتية سرية.. الموساد يعلن استعادة أرشيف أشهر جواسيسه في سوريا .. وثائق وصور ومقتنيات شخصية..
مقتل 5 صحفيين مع عدد من عائلاتهم في غارات إسرائيلية بغزة
وزير الخارجية الإيراني: إيران لم تسعَ يوماً لإمتلاك أسلحة نووية ومستعدون للتواصل مع الولايات المتحدة
الحزب الإشتراكي بمحافظة ذمار يخرج عن صمته ويفتح ملف الاختطافات التعسفية وأهدافها
تسوية سياسية بقيادة يمنية.. الأمين العام للأمم المتحدة غوتيريش يتحدث عن مسار العنف والسلام في اليمن
أكد وزير الدفاع اليمني الفريق الركن محسن الداعري، إن ميليشيات الحوثي الإرهابية بتنفيذ أجندة النظام الإيراني وتلقي أوامرها المباشرة من طهران، وقال أن هذا الارتباط يمثل تهديداً خطيراً لأمن اليمن والمنطقة بأكملها.
وقال الداعري، خلال لقائه يوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، إن "نار الحوثيين طالت الجميع، ولم يعد هناك منأى من إرهابهم"، مشدداً على ضرورة اتخاذ موقف حازم لإنهاء إجرامهم وممارساتهم التخريبية.
وأشار وزير الدفاع إلى أن تهديدات الحوثيين المتواصلة للملاحة البحرية واستهدافهم للموانئ والمنشآت النفطية تسببت في تفاقم الأوضاع الاقتصادية وتدهور العملة الوطنية، ما يتطلب وقفة دولية جادة.
وجدد الداعري التأكيد على أهمية دعم قدرات القوات المسلحة اليمنية، لتمكينها من أداء واجبها الوطني في استكمال استعادة مؤسسات الدولة وفرض الأمن والاستقرار، وضمان حرية وسلامة الملاحة في المياه الإقليمية.