الرياض.. وزير الدفاع اليمني يلتقي السفير السعودي آل جابر
أسعار الصرف في عدن وصنعاء
عدن.. الحكومة اليمنية تبحث تعزيز التعاون الأمني مع سفراء الإتحاد الأوروبي
تحدث عن أهمية باب المندب.. الدكتور الزنداني يوجه عبر مأرب برس دعوة هامة لكافة الاطراف اليمنية
وصول الرئيس العليمي الى دبي.. وكالة سبأ تكشف أهداف وأجندات الزيارة
نقل دمار غزّة بالصورة.. معتز عزايزة رجل عام 2023
متداركا هفوته الأولى.. مهرجان الجونة يحتفي بالسينما الفلسطينية
البنتاغون يكشف الجهة المنفذة لمحاولة اختطاف السفينة الإسرائيلية في خليج عدن
قتلى وجرحى باشتباك مسلح في بيت الفقيه بالحديدة
كنت ملكة في غزة.. رسالة أسيرة إسرائيلية إلى القسّام
سقط سبعة مدنيين بين قتيل وجريح، جراء هجوم نفذته ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، أثناء صلاة الجمعة، على مسجد بمديرية "حيس" جنوبي محافظة الحديدة، غربي اليمن.
وقالت مصادر محلية إن مواطنين اثنين قتلا، وأصيب 5 آخرون بينهم أطفال، في الهجوم الذي استهدف المصلين أثناء خطبة صلاة الجمعة في جامع قرية "الرون" الأثري والتاريخي شمال مديرية حيس.
وحسب المصادر فقد أسفر الهجوم الحوثي عن مقتل "محمد علي ناصر نعمان" (20سنة)، و"أيوب محمد معافا" (30سنة)، وإصابة كل من الطفل"سعيد قاسم علي غالب" (16سنة)، والطفل "علي فتيني بكاري" (17 سنة)، والمواطن "علي بن علي منصور عبادل" (20سنة)، و "رشيد محمد علي محمد زيد" (25 سنة)، و "خالد محمد علي محمد حايك" (22سنة).
وأشارت المصادر الى أنه تم نقل الضحايا مستشفى "أطباء بلا حدود" بمدينة المخا الساحلية، فيما لم يصدر عن المنظمة أي بلاغ حتى اللحظة.
وتواصل ميليشيا الحوثي منذ سنوات استهداف المدنيين العزل في مديريات محافظة الحديدة، ما تسبب في سقوط عديد الضحايا من المدنيين بين قتيل وجريح.