ضربات موجعة للحوثيين.. 2309 عمليات عسكرية تحصد 1250 عنصراً وتدمّر أكثر من 460 آلية
تطورات ميدانية متسارعة في اليمن.. مواجهات مستمرة في تعز ومأرب والجوف ونزوح واسع في لحج
حصاد العمليات العسكرية في اليمن خلال الـ24 ساعة الماضية.. تحييد 1250 حوثياً وتدمير وإعطاب أكثر من 460 آلية عسكرية
قيادي حوثي برتبة لواء يقع أسيرا في يد القوات المسلحة بمحافظة تعز
مصر تتضامن مع السعودية ضد الهجمات الحوثية وتقول إنها مستعدة لتقديم دعم عسكري
لماذا الصواريخ الباليستية هي الخطر الأكبر على السعودية، وليس صواريخ كروز والطائرات المسيّرة؟
خلف كواليس مونديال 2026.. فيفا يفتح خزائنه بمليارات الدولارات ويُحضّر مفاجأة لـ211 اتحادًا حول العالم
بعد سقوط مانشستر يونايتد أمام أتلتيكو.. مارتينيز يفتح النار على الإدارة ويفجّر أزمة تهدد استقرار النادي
أردوغان يعلن الاصطفاف مع السعودية ضد هجمات الحوثيين.. ويكشف عن تحرك دفاعي ثلاثي مع الرياض وإسلام آباد
أضرار جسيمة تضرب المقر الرئيسي لأرامكو في الظهران.. حريق يمتد عبر عدة طوابق

تتجه أنظار عشاق كرة القدم في محافظة مأرب إلى ملعب مأرب الرياضي، غدًا الاثنين، مع انطلاق منافسات نصف نهائي تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم، في مواجهتين مرتقبتين لتحديد طرفي المباراة النهائية.
وتفتتح مواجهات المربع الذهبي بلقاء يجمع نادي الوحدة ونادي الوطن عند الساعة 3:45 عصرًا، في مواجهة تبدو مفتوحة على كل الاحتمالات، بعدما حجز الفريقان مقعديهما في نصف النهائي عقب مشوار قوي في دور الثمانية.
وكان الوحدة قد بلغ نصف النهائي بعد تخطيه بلقيس بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله، فيما قدم الوطن واحدة من أقوى مباريات ربع النهائي عندما أطاح بالعمود بأربعة أهداف مقابل هدفين، بينها ثلاثية للاعب إبراهيم علي «هوندا».
وتتواصل الإثارة الثلاثاء، بمواجهة تجمع العرش والقردعي عند الساعة 3:45 عصرًا على الملعب ذاته، في لقاء يبحث خلاله كل فريق عن انتزاع بطاقة العبور إلى النهائي. وكان العرش قد حسم تأهله على حساب الأبطال بركلات الترجيح، بينما تجاوز القردعي فريق براقش بنتيجة 5-4 في مواجهة مثيرة.
وتقام منافسات التصفيات بتنظيم فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بمحافظة مأرب، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.
مواعيد نصف النهائي
الاثنين 7 سبتمبر: الوحدة × الوطن — 3:45 عصرًا
الثلاثاء 8 سبتمبر: العرش × القردعي — 3:45 عصرًا
الملعب: ملعب مأرب الرياضي
مواجهتان.. أربع فرق.. وبطاقتان فقط إلى النهائي.