التحالف يتوعد الحوثيين برد حازم بعد إصابة 73 مدنيًا في 4 مدن سعودية
تحذير عسكري عاجل.. القوات المسلحة تحظر سلوك خمس طرق ومحاور حتى إشعار آخر
مليشيات الحوثي تستهدف المجمع الحكومي في رغوان بصاروخ باليستي.. وأنباء عن عشرات الضحايا
انطلاق عملية عسكرية لتحرير محافظة البيضاء وسط انهيارات متسارعة للحوثيين
انتصارات للقوات المسلحة في جبهة ''الكدحة'' غرب تعز
الطيران الحربي يوجه ضربة موجعة للحوثيين غرب تعز
القضاء الأعلى يقر نقل عدد من القضاة وإجراءات تأديبية بحق آخرين
تصريح جديد لمتحدث القوات المسلحة اليمنية
اطلاق عملية عسكرية لتحرير حرض شمال حجة
انطلاق عملية عسكرية واسعة لتحرير الجوف.. السيطرة على معسكر ''اللبنات'' والتقدم باتجاه ''الحزم''

وقّعت السعودية وتركيا وباكستان اتفاقية مكة للدفاع المشترك، بهدف تعزيز الأمن المشترك وتطوير التعاون الدفاعي بين الدول الثلاث، حسبما أوردت وكالة الأنباء السعودية "واس .
وجاء توقيع الاتفاقية، وفق الوكالة، خلال قمة مكة المكرمة للدفاع المشترك التي عُقدت في الديوان الملكي بقصر الصفا في مكة المكرمة، بحضور ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان، ورئيس وزراء باكستان محمد شهباز شريف.
وأكد البيان المشترك للقمة أن الاتفاقية تأتي انطلاقًا من الروابط التاريخية الراسخة بين الدول الثلاث، وروابط الأخوة والتضامن الإسلامي، إضافة إلى المصالح الاستراتيجية المشتركة والتعاون الدفاعي الوثيق.
وتهدف الاتفاقية، وفق الوكالة، إلى تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء، وتنص على أن أي هجوم مسلح على أي من الدول الثلاث يُعد هجومًا على الجميع، إلى جانب تطوير مختلف أوجه التعاون الدفاعي بينها، بما يسهم في دعم الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة والعالم.