رويترز تفند مزاعم اعتقال توكل كرمان في هولندا وتؤكد أن الصور مفبركة بالذكاء الاصطناعي
توكل كرمان: النساء صانعات السلام والديمقراطية شرط للأمن العالمي
إنجاز سعودي عالمي جديد يدخل موسوعة غينيس عبر «واحة المياه»
.. مجلس النواب يخرج عن صمته ويعلن موقفه من انقلاب الإنتقالي الجنوبي على الشرعية الدستورية وصلاحيات مجلس القيادة
اللواء العرادة يوجه في اجتماع أمني موسع بمأرب بالإستعداد لمواجهة أي طارئ أو مخططات تستهدف استقرار البلد
كتيبة حماية وأمن منفذ الوديعة تحذر من تصوير المنشآت العسكرية وتتوعد بالمساءلة القانونية
مجلة أمريكية تكشف تداعيات انقلاب الإنتقالي شرق اليمن على أمن البحر الأحمر
: عيدروس الزبيدي يغازل السعودية والحكومة اليمنية بتصريحات تناقض أفعاله مع أقواله.. زعيم الانتقالي يدعو إلى تحرير محافظة البيضاء
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة
أتلانتا يحقق فوزًا تاريخيًا ويعزز حظوظه في التأهل المباشر ويقترب من صدارة دوري الأبطال

قال رئيس مؤتمر مأرب الجامع، الشيخ عبدالحق القبلي نمران، إن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية يتحملان المسؤولية الكاملة عن توفير الرعاية الطبية وصرف الرواتب المتأخرة لجرحى القوات المسلحة، مؤكداً أن حقوق الجرحى "لا تحتمل المماطلة".
وأضاف القبلي في بيان صحفي وزع على وسائل الإعلام "أن مطالب الجرحى، وعلى رأسها العلاج وصرف المستحقات المالية، تمثل "حقوقاً قانونية ومشروعة"، لافتاً إلى أن ملف الجرحى يرتبط بـ"الكرامة الوطنية والتزامات أخلاقية تجاه من قدّموا حياتهم للدفاع عن الجمهورية".
وأشار رئيس مؤتمر مأرب الجامع إلى أن المؤتمر يعلن تضامنه الكامل مع جرحى الجيش والمقاومة، مطالباً الحكومة باتخاذ إجراءات عاجلة لمعالجة أوضاعهم وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
وأكد "القبلي" تضامن مؤتمر مأرب الجامع، مع جرحى الجيش ووقوفه الثابت معهم فهم الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وضحّوا من أجل حماية الثورة والجمهورية، مطالباً مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بالقيام بواجبهم الوطني تجاه جرحى القوات المسلحة، وتلبية مطالبهم المشروعة تقديراً لتضحياتهم الجسيمة.