الرياض تتحرك من جديد لاحتواء التصعيد شرق اليمن وتطالب بعودة الأمور لنصابها
النواب الأميركي يصوّت لإلغاء عقوبات قيصر… ومشروع القرار ينتظر مصادقة الشيوخ
واشنطن: الحوثيون يلجؤون إلى الترهيب لإخفاء فشلهم في إدارة المناطق الخاضعة لهم
نصائح لتحسين الخصوبة عند الرجال.. طبيب يوضح
علامات تحذير من وجهك- 3 سرطانات تظهر أعراضها عليه
كيف تميز بين آلام القلب والقولون
رويترز تفند مزاعم اعتقال توكل كرمان في هولندا وتؤكد أن الصور مفبركة بالذكاء الاصطناعي
توكل كرمان: النساء صانعات السلام والديمقراطية شرط للأمن العالمي
إنجاز سعودي عالمي جديد يدخل موسوعة غينيس عبر «واحة المياه»
.. مجلس النواب يخرج عن صمته ويعلن موقفه من انقلاب الإنتقالي الجنوبي على الشرعية الدستورية وصلاحيات مجلس القيادة

ناقش إجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع التحفيظ، الشيخ حسن الشيخ، الإستعدادات والتحضيرات الجارية لإجراء المسابقة القرآنية المركزية (اقراء ورتل) التي من المقرر إقامتها في عدن للفائزين في التصفيات الأولية على مستوى المحافظات .
وتطرق الإجتماع، إلى سير التصفيات الأولى وقوائم المشاركين والفائزين وكذا مهام اللجان والمتطلبات الضرورية لإنجاح مهامها بما ينعكس بشكل إيجابي على سير المسابقة .
وخلال الإجتماع، أكد وكيل الوزارة، رئيس اللجنة التحضيرية، على أهمية تكاتف جهود الجميع وتضافرها في سبيل إنجاز هذا المشروع الذي يأتي في إطار جهود الوزارة في إبراز نماذج قرآنية متميزة تسهم في نشر الثقافة الإسلامية السمحاء في المجتمع وتساهم في دعم معركة الوعي ضد مشاريع التطرف والإرهاب والطائفية، والعنصرية التي تتبناها ميليشيا الحوثي الإرهابية .
وأوضح الشيخ حسن الشيخ، أن الفائزين في المسابقة المركزية سيشاركون في برنامج "اقراء ورتل" الذي سيبث خلال شهر رمضان الكريم وسيمثلون البلاد في المسابقات الدولية لحفظ القران الكريم وتلاوته.. مشدداً في هذا الصدد على أهمية مساهمة الجميع في إنجاح هذه الفعالية التي تساهم في خلق مجتمع تسوده قيم القرآن الكريم وأخلاقه العظيمة.