حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
شرطة مأرب تقيم البرنامج التوجيهي الرمضاني لمنتسبيها في الوحدات الأمنية بالمحافظة
حماس تنعي ثُلة من كبار قادتها استشهدوا في العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة ''الأسماء''
أبناء إقليم عدن بمأرب يقيمون أمسية رمضانية في إطار رفع الجاهزية والاستعداد لمعركة التحرير القادمة.
الجهاد الإسلامي تعلن استشهاد الناطق باسم جناحها العسكري وتكشف هويته
كشف النجم الإسباني الشاب لامين جمال، عن سبب الإبقاء على صورته الشهيرة مع أسطورة نادي برشلونة ليونيل ميسي مخفية قبل انتشارها على نطاق واسع في الأيام القليلة الماضية، التي تم التقاط الصورة في العام 2007 ونشرها منير النصراوي، والد لامين جمال على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «إنستغرام» الأسبوع الماضي، حيث ظهر ميسي مع لامين جمال عندما كان عمر الأخير بضعة أشهر فقط، وكشف التقرير الذي نشره موقع الـ «RT» الإلكتروني أن لاعب برشلونة التقط حينها صوراً مع أطفال وعائلاتهم ضمن حملة خيرية سنوية تنظمها صحيفة «دياريو سبورت» المحلية واليونيسف، حيث التقط ميسي صوراً مع لامين جمال وعائلته.
وفي أول تعليق للامين جمال على الصورة، قال في مقابلة مع الصحفي الإسباني جيرارد روميرو، إن الصورة ظلت مخفية لوقت طويل لأن المقارنات مع أسطورة برشلونة لم تكن لتساعده في مسيرته، وأضاف: «من الواضح أنه في لحظة التقاط الصورة لم أكن واعياً بما كان يحدث في تلك السن»، وتابع صاحب الـ16 ربيعا: «لقد احتفظ والدي بالصور ولم تظهر أبداً، ولم نسلط الضوء عليها مطلقاً بسبب مسألة المقارنات (بينه وبين ميسي)»، وشدد: «لن ينزعج أحد من مقارنته بأفضل من لعب كرة القدم على الإطلاق، لكن هذا شيء يمكن أن يعمل ضدك لأنك لن تصبح مثله أبداً».