هل يرث ”طارق صالح“ الدور السياسي لـ”أحمد علي“..؟ تقرير
قائد القيادة المركزية الأمريكية: نعطي السعودية إشعارا مسبقا بشأن الهجمات من اليمن
بعد سنوات من القطيعة..تقارب رسمي «إمارتي- تركي» جديد
ما حقيقة هروب رئيس شركة تركية للعملات المشفرة بمئات الملايين من الدولارات؟
مصرع عشرات الحوثيين وتدمير اليات عسكرية في معارك متواصلة بـ”المشجح“
إسرائيل تكشف تفاصيل جديدة بشأن الهجوم الصاروخي على مفاعل ديمونا
رسائل سعودية بخصوص ”سقطرى“ ووفد رفيع برئاسة ”المالكي“ يصل الأرخبيل
هل يعني اتهام أمريكا لإيران بدعم "الحوثيين“ فشلاً لمساعي وقف الحرب في اليمن؟
توجيه للملك عبدالله بشأن الموقوفون على ذمة الفتنة الأخيرة في البلاد
بحجة إقامة عزاء لأحد شهداء الجيش بمأرب.. مليشيا الحوثي تقتحم قرية في ذمار وتختطف عددا من ابنائها
أعلن الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، اليوم الإثنين، أن خلال إدارة جو بايدن، فقدت الولايات المتحدة مكانتها في مجال الطاقة وسوف تعتمد على واردات النفط. واشنطن-سبوتنيك.
وقال ترامب خلال مؤتمر العمل السياسي المحافظ في أورلاندو: "خلال حكم الديمقراطيين الراديكاليين، سعر البنزين ارتفع بمقدار ثلث". مضيفا "سوف نعتمد الآن على روسيا والشرق الأوسط في واردات النفط".
وخلال خطابه في المؤتمر، أدان ترامب قرار العودة إلى اتفاق باريس للمناخ، الذي يتيح الانبعاثات للدول ذات المعايير المنخفضة مثل روسيا، الهند والصين ويصعبها على الولايات المتحدة.
وانتقد الرئيس السابق أداء إدارة الرئيس الحالي جو بايدن، مشيرا إلى أنها الأسوأ في تاريخ أمريكا، فالشهر الأول لبايدن الأكثر كارثية في تاريخ الرؤساء الأمريكيين.
واتهم ترامب خلفه بايدن بتبديد المكاسب التي حققتها الإدارة السابقة، مضيفاً: "بايدن أخفق في حماية أمن الولايات المتحدة".
كما هاجم سياسة الديمقراطيين بشأن الهجرة وطالب بعدم السماح لهم بتطبيق قوانين الهجرة