تعيين متحدث رسمي جديد للقوات المسلحة اليمنية
تصعيد حوثي خطير في الضالع.. قصف مدفعي يستهدف قرى قعطبة بعد استهداف المدارس والسوق
مبعوث الأمم المتحدة: هجمات الحوثيين على مأرب وحضرموت تصعيد خطير وأدعو إلى ضبط النفس
قوات الجيش في مأرب: المليشيات تستهدف المدنيين ولم نسجل أي خسائر في صفوفنا بهجمات الجمعة
إعلام عسكري: القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة للحوثيين جنوب الحديدة
صاروخ إيراني يستهدف سفينة إماراتية في هرمز
وفاة والد ميسي
بيان للإتحاد الأوروبي بشأن الهجمات الحوثية الأخيرة وسقوط ضحايا مدنيين
مجلس الأمن يدين التصعيد الحوثي الإيراني الأخير في اليمن والخارجية ترحب
اليمن يدخل على خط التحالف الجديد.. الحكومة ترحب باتفاقية مكة وتكشف أهميتها للبحر الأحمر وباب المندب
تعلمت من الانطفاء الكهربائي " الصبر " ومن الفلتان الأمني " الإيمان بالقضاء والقدر " ومن التدهور الاقتصادي القناعة.
تعلمت من المحاكم أن الشكوى لغير الله مذلة ، ومن أقسام الشرطة أن التسامح فضيلة ، حتى لو حد سرقني أدعي له لأني إذا اشتكيت سأخسر ثلاثة أضعاف قيمة المسروقات وفي الأخير لن يمسكوا اللص.
تعلمت من الحوار أن الحوار شئ ، ومؤتمر الحوار شيء آخر ، وان خير الحوار ما قل ودل وان حمار يفوت ولا حوار يموت.
تعلمت من الصراعات أن السرق أخوة إن اتفقوا نهبونا وإن اختلفوا طحنونا .
تعلمت من بلوى السياسة نفس ما تعلمته من كارثة القات : من يضيعون الوقت والمال في السياسة وينصرفون عن بناء اقتصاد البلد كمن يضيعون دخلهم في شراء القات وينصرفون عن الحاجات الأساسية لأسرهم.
تعلمت من الفساد أن المال السايب أكبر معلم للسرقة ، وان الفساد فتنة سببها حكومة تقيم الحد على من يسرق رغيف ولاتقيمه على من يسرق شعب.
تعلمت من الأرض أنها تعطيك بقدر ما تعطيها , وتعلمت من الجو أن حمار في أرض صنعاء ولا طائرة في جوها.
تعلمت من الصحة أن أهم شئ يحتاجه المريض للعلاج في المستشفى الحكومي هو فيتامين واو (الواسطة) وان من لايمتلك فيتامين واو عليه ان يموت كالحصان واقفا .
تعلمت من المستشفيات الخاصة ان المرض في البيت فضيلة توفر عليك كارثة بيع البيت لتسديد ثمن فواتير العلاج.
تعلمت من المدينة أن القبائل المسلحين عندما يدخلون مدينة يفسدوها ، ويركبون القانون فوق موتر ويكونون سبباً في تآكل هيبة الدولة.
اذكروا الله وعطروا قلوبكم بالصلاة على النبي
