شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
مقاومة صنعاء تدعو المجلس الرئاسي الى إعلان معركة الحسم والخلاص
اليمن تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية
سفراء الإتحاد الأوروبي يختتمون زيارة الى حضرموت وعدن
مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب يستعرض مع المبعوث الأممي أبرز الاحتياجات الإنسانية والإغاثية للنازحين
نوت توت خبر عاجل .... وزيرة الشؤون الاجتماعية تبحث مع نائب وزير العمل السعودي أوضاع العمالة اليمنية في المملكة ... رسالة وصلتني من جوال موقع "مأرب برس" .
ليس ما يعنيني هنا أن أنتقد السعودية على إجراءاتها فهذا من حقها بل إنني لاحترمها لأنها تسعى في صالح مواطنيها ، ولن ألج في قضية المغتربين ومعاناتهم فهي أكبر من أن تختزل في مقال ، ولكن لدي تساؤلات بريئة... من هو المسئول المباشر عن قضيتنا كمغتربين ؟؟!! وهل تحرك ولو خطوة في الاتجاه الصحيح ؟؟!! دعوني أضع لكم بعض الخيارات... هو وزير المغتربين الذي لطالما أسال لعابنا بتصريحاته الداعية لتدليل المغترب اليمني أم هي السفارة التي ليس لديها خدمات للمغترب سوى تجديد الجوازات وأوراق الوفاة أو نفي البلاغات المزورة باسمها.... أختر الإجابة الصحيحة.
أما إن سألتني عزيزي القارئ عن اختياري ،فهو جميع الخيارات ، لأني أشعر من خلال تلك الممارسات ، بأن وزرائنا ومسئولينا تجدهم حيث الأضواء والمنافع .
ببساطه أقول الطاسة ضايعة .