رئيس تحرير موقع مأرب برس لقناة الحدث: الحوثيون يحجبون أكثر من 220 موقع اخباري يمني وعربي ويسمحون لللمواقع الاخبارية الإسرائيلية والامريكيه الناطقه باللغه العربيه
شبكة تلفزيون سوريا تطلق قناتها الجديدة.. الثانية تبدأ بثها رسمياً
العميد طارق يناقش خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير جمهورية العراق
يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل
لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟.
خلال 24 ساعة أجهزة الأمن تضبط 21 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية
انعكاسات الوضع الاقتصادي على حياة اليمنيين في شهر رمضان.. أسر كريمة تبحث عن مساعدة وموظفين يتوسلون مد يد العون..
سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري
حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز
وجهت تهمة سوء معاملة الأطفال إلى أب أمريكي بعد أن قام بربط ابنته، البالغة من العمر 4 سنوات، بحبل ليتمكن من ممارسة الألعاب الألكترونية بهدوء. وذكر إن هيلث هوو البالغ من العمر27 عاما قيد يدي ابنته وربطها لساعات في مطبخ البيت بمدينة ساراسوتا بولاية فلوريدا الأمريكية وتركها وحيدة حتى لا تزعجه أثناء ممارسته هواية ألعاب الفيديو المفضلة لديه. ولم تحرك والدة البنت ساكنا بعد عودتها من ممارسة الرياضة واكتشافها لهذا الفعل الخطير والمجرم في القوانين الأمريكية. لكن صديقة الوالدة، التي كانت ترافقها أثناء العودة للمنزل، بادرت بالاتصال بالشرطة وأبلغتهم بالحادث.
وما تزال آثار القيد ماثلة في يدي الصبية، وهو ما جعل المسؤولين في المدينة، الذين يحققون في الحادث، يعتقدون أن هذه الحادثة لم تكن حالة منفردة وأن الأب دأب على تقييد ابنته بعلم والدتها حتى لا تزعجه عندما تكون زوجته خارج البيت بحسب ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية.