دولة عربية تخالف الجميع في إعلان بداية رمضان
دول خليجية تعلن رفضها لتشكيل حكومة موازية في السودان للدعم السريع
مركز الملك سلمان يكافح الملاريا في اليمن بـ 12 مليون دولار
جملة أشعلت الجلسة مع ترامب قبل أن يطلب منه الرئيس مغادرة البيت الأبيض..
السعودية توجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع
ابوظبي تخطط لاستثمار 40 مليار دولار في إيطاليا
الكشف عن انطلاق أضخم مشروع قرآني عالمي في السعودية
الطائرات المسيرة واجزائها المهربة الى اليمن وأنباء عن سلسلة إمداد معقدة بين الحوثيين والصين
عاجل : تعرف على الدول التي أعلنت أول أيام شهر رمضان المبارك.. والدول التي ستصوم يوم الأحد
اليمن يعلن السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
دقت دراسة طبية ناقوس الخطرمن أن كبارالسن الذين يفرطون فى تناول المشروبات الخالية من السكر"الدايت" بأنواعها المختلفة سواءالغازية أوالعادية يعرضون أنفسهم للوقوع فريسة للاصابة بنوبات الاكتئاب.
فقد توصل الباحثون من خلال الابحاث التى أجروها على أكثرمن 260 ألف من كبارالسن أن الاشخاص الذين يكثرون من تناول المشروبات الغازية المحلاة بالسكر"الدايت"أوالمشروبات الشاى المثلج وبعض عصائرالكوكتيل هم الاكثرعرضة للاصابة بنوبات الاكتئاب فى غضون عقد.
يأتى ذلك فى الوقت الذى أشارت فيه الابحاث تراجع فرص الاصابة بالاكتئاب بين الاشخاص الذين تتراجع بينهم معدلات إستهلاك المشروبات الخالية من السكر.
وأشارت البيانات إلى ارتفاع معدلات الاصابة بنوبات الاكتئاب بنسبة 4% بين كبار السن الذين شاركوا فى الدراسة بالمقارنة بأقرانهم ممن لم ينتظموا فى تناول المشروبات الخالية من السكر.