آخر الاخبار

رئيس تحرير موقع مأرب برس لقناة الحدث: الحوثيون يحجبون أكثر من 220 موقع اخباري يمني وعربي ويسمحون لللمواقع الاخبارية الإسرائيلية والامريكيه الناطقه باللغه العربيه شبكة تلفزيون سوريا تطلق قناتها الجديدة.. الثانية تبدأ بثها رسمياً العميد طارق يناقش خطط إنعاش السياحة في المناطق المحررة رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير جمهورية العراق يهود دمشق يوجهون صفعة مهينة لاسرائيل لماذا قررت إسرائيل إيقاف دخول المساعدات الإنسانية لغزة ولماذا تهدد بالحرب؟. خلال 24 ساعة أجهزة الأمن تضبط 21 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية انعكاسات الوضع الاقتصادي على حياة اليمنيين في شهر رمضان.. أسر كريمة تبحث عن مساعدة وموظفين يتوسلون مد يد العون.. سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز

تحية للبطل أيمن العريفي
بقلم/ عبد الرحمن النهاري
نشر منذ: 13 سنة و 9 أشهر
الأربعاء 01 يونيو-حزيران 2011 06:13 م

في الرابعة عشر من العمر من أبناء وصاب ومن سكان الحديدة وأبطال ثورتها السلمية خرج مع زملائه الثوار في مسيرة سلمية في أحد مساءات الحديدة الجميلة الرائعة.

لكن دموية نظام صالح وسؤ سلوك بلاطجته حولته إلى مصاب بجرح خطير في فقرة من فقرات عموده الفقري وهو يشير لأحد زملائه أن ينتبه من القناصة الذين لاحظهم أيمن يوجهون بنادقهم صوب ثائر يمشي بجواره وحاول أيمن أن يلتقط لهم صورا بجواله قبل أن يسقط جريحا برصاص قناصة فاقدا للوعي حتى تم نقله للمستشفى لتتحدد إصابته ويقرر الأطباء أنه يحتاج لعملية جراحية خارج البلد.

وافق أيمن المغادرة مشترطا أن يزور زملاء الاعتصام في ساحة الشعب بمدينة الحديدة رغم أنه لايتحرك إلا بنقالة بسبب إعاقته، وفعلا زارهم وقد كنا برفقته وهو يوجه تحياته للمعتصمين وهم يستقبلونه متعهدين ألا يخرجوا من الاعتصام إلا بعد رحيل صالح ومحاكمته.

سألناه لماذا أردت أن تزور الاعتصام فقال لأستنشق عبير الحرية والثورة قبل خروجي من اليمن ولأقدم التحية والتوجيه للمعتصمين ألا يتركوا اعتصامهم إلا حين تتحقق أهدافهم.

ولأن أيمن بطل تسابقت جهات أهلية وتجار على كفالة علاجه وفازت بها في الأخير منظمة ألمانية رحلته إلى ألمانيا لتلقي العلاج.

نسأل الله له الشفاء والعودة بالسلامة. وسيكون ضيفا بتفاصيل قصة إصابته وعلاجه في حلقة من حلقات برنامج لأجل اليمن في قناة سهيل.

عودة إلى الثورة الشعبية
الثورة الشعبية
ناجي صالح مبخوت كعلانالنصر القادم...
ناجي صالح مبخوت كعلان
فخامة الألقاب .. اتق الله !
علي بن عبدالله
عناد الفقيههولوكوست تعز
عناد الفقيه
مصبح بن عبدالله الغرابينعم لقوائم الثورة في الميادين
مصبح بن عبدالله الغرابي
إسماعيل علي القبلانيغرف الموت تأكل صاحبها!!
إسماعيل علي القبلاني
مشاهدة المزيد