قبل السحور- إليك فوائد تناول صفار البيض
الإفطار على هذه المشروبات ضروري وهام - احرص على تناولها
فوائد صحية مذهلة لم تكن تعرفها من قبل في تناول شمع العسل
مصر تكشف عن استراتيجية جديدة و اللمسات النهائية لخطة إعمار غزة قبل انعقاد القمة العربية
صحيفة مشهورة تكشف عن حرب غير معلنة بين فرنسا والجزائر
مقتل 4 وإصابة 6 جراء غارات إسرائيلية على قطاع غزة
ثاني دولة عربية تعلن رفضها تشكيل حكومة سودانية موازية بقيادة الدعم السريع
انعدام الأمن الغذائي يهدد السكان و يفتك بالأطفال في 7 محافظات يمنية
جريمة مروعة قبل أذان المغرب في أول أيام رمضان
أقصر حرب في التاريخ.. 38 دقيقة 500 قتيل وجريح
توصلت مساعي وجهود الشيخ/ خالد بن علي العراده والشيخ سالم بن سعود الشريف رئيس جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعيبمحافظة مأرب إلى عقد صلح قبلي بين قبيلتي (آل أبوطهيف) و(آل عقيل) في مديرية حريب وذلك لمدة عاما كاملا يبدأ من الرابع من يناير 2008م وحتى الرابع من شهر يناير 2009م القادم.
ووفقا لمراسل "مأرب برس" في مديرية حريب فإن عقد الصلح قد قوبل بارتياح واسع لدى الأوساط الشعبية والقبلية بالمديرية، نظرا للمآسي التي خلفتها تلك الحرب التي يزيد عمرها عن عشرين عاما وراح ضحيتها أكثر من ستين رجل بالإضافة إلى عشر ضحايا من النساء والأطفال .
مشيدين في ذات الوقت بالمساعي والجهود التي بذلت لتقريب وجهات النظر بين أطراف النزاع في القبيلتين وإقناعهم بالتوقيع على عريضة الصلح والدور الكبير الذي قام به كل من الشريف سالم بن سعود والشيخ / خالد بن علي العرادة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي التي تأسست نهاية العام الماضي تضع ضمن أهدافها وأنشطتها العملية محاربة الثأر وحل النزاعات القبلية.