تصريحات صارمة للرئيس أردوغان بخصوص تقسيم الأراضي السورية
صحيفة بريطانية تحذر أوكرانيا من تعهدات أوروبا
حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تدفع جمرك سيارتك كاملاً في ميناء عدن أو على الحدود العمانية وتصل صنعاء لتفاجأ بأنك مطالب بدفع جمرك على السيارة مرةً ثانية! وإلاّ سيتم حجز سيارتك وكأنك دخلت بلدًا آخر!.
هذا إعلانٌ للانفصال يا أولياء الشيطان! نعرف هدفكم النهائي! تريدون العودة لحكم الشمال!، تنتظرون سقوط التفاحة بين أنيابكم تريدون جزّ عنق التاريخ وذبح البلاد من الوريد إلى الوريد تقسيم اليمن وسقوط الجمهورية، وعودة الإمامة في نفس الوقت! كانت البداية حكومة حِزْيَزْ الانفصالية قبل ثلاث سنوات ونصف إذْ لا معنى لحكومة في صنعاء وهناك حكومة شرعية يعترف بها العالم!.
لا معنى سوى تقسيم اليمن وتقطيعه واليوم تجبرون المواطنين على دفع جمارك على السيارات التي تم جمركتها في ميناء عدن ومنفذ شِحِنْ في المهرة المجاعة تضرب البلاد وأنتم مشغولون بجمع الأموال والتخطيط لتقسيم البلاد!.
*من صفحة الكاتب على فيسبوك