إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
البيتكوين في مهب الريح.. تعريفات ترامب الجمركية تعصف بالعملات المشفرة
5 وزراء دفاع سابقين في أمريكا يعلنون التمرد ضد ترامب
هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
أثارت سخانة ماء للشاي جدلاً في كاليفورنيا، غرب الولايات المتحدة، بعدما التقط بعض المارة صوراً للوح إعلاني يروج لها معتبرين أنها تشبه أدولف هتلر وهو يلقي التحية النازية. وراجت احتجاجات كثيرة على الإنترنت طالت موزع السخانة الرمادية السوداء. كما أثارت هذه الصور التي نشرت عبر موقع "ريديت" وابلاً من التعليقات المضحكة أو المستنكرة.
في المقابل، دافعت الشركة عن موقفها معتبرة أن الشبه عرضي، مشددة على أن الإعلان يكتفي فقط بنسخ تصميم علبة السخانة. وأضافت عبر تويتر "لم يكن ذلك متعمداً. لو كنا نسعى إلى استراتيجية إعلانية لاخترنا كلبا صغيراً لطيفاً أو صغير هر".
من جهته، قال رئيس بلدية كالفر سيتي، حيث وضع الإعلان، جيفري كوبر إنه تعرض "للإهانة بوصفه يهوديا، وشعر "بالغضب لأن مدينته مرتبطة بفضيحة كهذه".
على الرغم من ذلك، كان للإعلان تأثيره.. فقد نفدت كل السخانات التي صممها "مايكل غريفز" على موقع الموزع. كما عرضت السخانة على موقع "أي باي" للتجارة الإلكترونية بسعر وصل إلى 245 دولارا.
يذكر أن اللوح الإعلاني سحب من "كالفر سيتي"، إلا أن السخانة لا تزال تباع لدى الشركة المصممة لها.