سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل
وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها
إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة
وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية
السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.
الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي في شهر رمضان
تحسن ملحوظ في قيمة العملة اليمنية بمناطق الشرعية ''أسعار الصرف الآن''
الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
مأرب برس ينشر أسماء الطلبة الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين
أبرز المسلسلات اليمنية و العربية في رمضان هذا العام
بعد معركة قضائية استمرت ست سنوات سمح أخيراً لمذيعة مصرية بارتداء الحجاب أمام كاميرا التلفزيون. القناة الخامسة في التلفزيون المصري التابعة للدولة كانت قد منعت غادة الطويل من قراءة نشرات الأخبار على التلفزيون بعد أن قررت أن ترتدي الحجاب، إلا أنها أصرت على ما اعتبرته حقها وانتقل الخلاف إلى القضاء الذي حسم القضية لصالح المذيعة.
وفي لقاء مع بي بي سي، دافعت غادة الطويل عن إصرارها على ارتداء الحجاب قائلة: « أنا لست سوى جزء من توجه عام.. الواقع هو أن الكثير من النساء يرتدين الحجاب. أنا من الإسكندرية، وكمقدمة برامج، أمثل جمهوري أكثر من أي وقت مضى».
وقالت: «لقد انتظرت هذه اللحظة ست سنوات، لحظة ارتداء الحجاب أمام كاميرا التلفزيون، لم أبدأ ارتداء الحجاب قبل 2002... بعد أن أدركت أنني أريد القيام بما يأمرني به الله. وبعد صراع داخلي استمر عاماً».
ومنعت غادة من الظهور على الشاشة عندما ارتدت الحجاب في فبراير 2002م وكانت عدد من المذيعات فقدن عملهن عندما أصررن على ارتداء الحجاب على الهواء.
إلا أن غادة الطويل وزميلتها هالة المالكي كانتا أول من رفع قضية أمام القضاء، و صدر لفائدتهما حكمان، آخرهما في يوليو/ تموز 2005. وجاء فيه أن من حقهما ارتداء ما ترغبان في ارتدائه ما دام ليس غريبا.
ولم يلتزم مستخدمو «القناة الخامسة بالإسكندرية التابعة للدولة» بالحكم، إلا مؤخرا، وأصبحت خمس نساء يلبسن الحجاب على الهواء.