الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب
كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان..
تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين
في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا
الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة
الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل
تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان
أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية
الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية
لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟
قال بيل غيتس، الشريك المؤسس لشركة مايكروسوفت الأمريكية، إن كونه أغنى رجل في العالم ليس أمرا رائعا كما قد يعتقد البعض، بل إنه أمر غريب في واقع الأمر، رغم أنه يحتفظ بهذا اللقب بثروة تتجاوز 50 مليار دولار.
وفي كلمة ألقاها في جامعة واشنطن، قدم غيتس نصيحة لسائلة من بكين، أسرت له بأنها كانت تريد أن تكون أغنى شخص في العالم خلال فترة نضوجها.
ورد عليها غيتس قائلا: "لم أكن أحلم في بداية حياتي بأن أكون بالغ الثراء"، وقال إنه بعد أن أصبح مؤسسو شركة "إنتل" مليارديرات، "فكرت.. لا بد أنه أمر غريب.. وهو كذلك بالفعل"، وأوضح غيتس إنه لم يكن يسعى إلى جمع ثروة، ولكنه فقط كان يسعى إلى إشباع شغفه بأجهزة الكمبيوتر.
وتابع: "أعتقد أن معظم الناس الذين أبلوا بلاء حسنا وجدوا شيئا يحبونه بشدة.. إنهم يفكرون في نظام للتعاقد مع أصدقائهم للقيام بذلك معهم.. وإذا كان مجالا له تأثير كبير فعندها أحيانا يمكن أن تحصل على استقلال مالي"، وشدد على أن امتلاك الكثير من المليارات ليس أمرا رائعا في كل الأحيان.
وأكد أن "الثروة فوق مستوى معين، تكون حقا، مسئولية، إما يتركها الشخص إلى أولاده، وقد لا يكون هذا الأمر جيدا بالنسبة لهم، أو تحاول أن تكون ذكيا في التبرع به".
وأضاف: "لذلك يمكنني أن أفهم الوضع مع وجود ملايين الدولارات، وذلك لأن هناك حرية ذات مغزى تأتي مع امتلاكها، ولكن بمجرد الحصول على ما هو أكثر من ذلك، (الأمر يختلف)، إنها شطيرة الهامبورجر نفسها.. ولكن الطموح شيئ جيد، ويتعين عليك فحسب أن تختار ما تستمتع بعمله".